WHR #161 5 февраля 2014 НОРМ ТАКИЕ СЕТЫ НА ВОКЕРА И СВЕНА ОСТАЛЬНОЕ ХУЙНЯ ПИЗЕДЦ УСИКИ НА ПУДЖА БЛТЬЯ +1 на свена пиздат. наверное даже донатну=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #162 5 февраля 2014 Луна прикольная новая, некр пиздец угарный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #163 5 февраля 2014 я такой типа ОО ГОДЕНЬ ЕБ ТВОЮ МАТЬ)))чето онп нас всех отпиздил залагала дота ниче никому не дало ВСЕ ЛЕЖИТ МАМА ОРЕТ ХОЛИМЕЙС ОТМЫВАЕТ ЛП КТОТО ЖИВ КТОТО МЕРТВ СЛААААВЬСЯ КИИТААЙ БОЛЬШОООЙСУУУПЕЕЕРТРАНСЛЯЯЯЦИИЯЯЯ ЧТОБ ВЫ ВСЕ ЗДОХЛИ И БОМБА НА ВАС УПАЛА БЛЯЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #164 5 февраля 2014 я такой типа ОО ГОДЕНЬ ЕБ ТВОЮ МАТЬ)))чето онп нас всех отпиздил залагала дота ниче никому не дало ВСЕ ЛЕЖИТ МАМА ОРЕТ ХОЛИМЕЙС ОТМЫВАЕТ ЛПКТОТО ЖИВ КТОТО МЕРТВ СЛААААВЬСЯ КИИТААЙ БОЛЬШОООЙСУУУПЕЕЕРТРАНСЛЯЯЯЦИИЯЯЯ ЧТОБ ВЫ ВСЕ ЗДОХЛИ И БОМБА НА ВАС УПАЛА БЛЯЬПочему долбоебы на пд сидят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #165 5 февраля 2014 хуйзнает почему ты тут сидишь =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #166 5 февраля 2014 Некр реально пиздец какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #167 5 февраля 2014 я такой типа ОО ГОДЕНЬ ЕБ ТВОЮ МАТЬ)))чето онп нас всех отпиздил залагала дота ниче никому не дало ВСЕ ЛЕЖИТ МАМА ОРЕТ ХОЛИМЕЙС ОТМЫВАЕТ ЛПКТОТО ЖИВ КТОТО МЕРТВ СЛААААВЬСЯ КИИТААЙ БОЛЬШОООЙСУУУПЕЕЕРТРАНСЛЯЯЯЦИИЯЯЯ ЧТОБ ВЫ ВСЕ ЗДОХЛИ И БОМБА НА ВАС УПАЛА БЛЯЬ :lol: проржал с холимейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #169 5 февраля 2014 бля чето апдейтнулась дота,захожу такой в дотку и блять смотрю на свой лвл,а он 13 ВАХАХВВЫЪАЫЪВАХАВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #170 5 февраля 2014 ВАШ ЛЮБИМЫЙ ЛИДЕР ВЕРНУЛСЯ! бтв надо +2 со скупе на годня ростер я ч0н глад гоу гайс wowpro77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #172 5 февраля 2014 АХАХАХХАХАХАХАХ У МЕНЯ НЕТУ ПОИСКА ИГРЫ В ММР, ИПРОПАЛ ПОИСК ИГРЫ В ОБЫЧНОМ ММ ГЕЙБ Я ТЕБЯ НАЙДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #173 5 февраля 2014 хуйзнает почему ты тут сидишь =))это мне говорит тот кто на лан на магнусе ультует в пустоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #174 5 февраля 2014 АХАХАХХАХАХАХАХ У МЕНЯ НЕТУ ПОИСКА ИГРЫ В ММР, ИПРОПАЛ ПОИСК ИГРЫ В ОБЫЧНОМ ММ ГЕЙБ Я ТЕБЯ НАЙДУбрутку с авы убрал - кнопку поиск потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #175 5 февраля 2014 (изменено) кто со зверем сражаться со мной? http://steamcommunity.com/profiles/76561198114784488/ Изменено 5 февраля 2014 пользователем TsarLeonid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #176 5 февраля 2014 ебал вольво. просто ебал. покупаю даггер на снипера, хожу всех убиваю, сделали мегакрипов, АПДЕЙТ! вылетают химик и бара, мы не можем зайти на трон, пацаны апдейтятся, у их трона остается 20 хп, наш падает. нормально вообще нет? изи птс. http://dotabuff.com/matches/501642727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #177 5 февраля 2014 ВСЕ ИНГОДЫ СВОИ ВЬЕБАЛИ УЖЕ? дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #178 5 февраля 2014 хуйзнает почему ты тут сидишь =))это мне говорит тот кто на лан на магнусе ультует в пустоту?не овни плиз я даже не знаю кто ты и мне похуй ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #179 5 февраля 2014 играл гейми тут дотан стал лагать, перезапустил и бля обновление вылезло. короче какой трабл что дотан сам удалился а стим остался, с библиотеки дота заново не устанавливается . переустановил стип т качаю доту со скоростью 500 кбс. спасибо за патч :D trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение