Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Matchmaking s08e09 - "Road to Ruin"

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Bezymiannyi.jpgi.gif

Что это за хуйня :lol: :lol: Пд ты бываешь такая смешная :lol:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Гость fn)

дерьмо с доджами убрали

это теперь ваще пиздец

по-сути, мне стыдно, но я соглашусь с мейкером о том, что сейчас все страницы в дерьме

но факт того, что люди продолжают абузить

вы рофлите или что? вам это в кайф?

а то что вы руините катки это заебись или чо?

даавая их анскилам, которые должны играть на 2к ммр

Поделиться сообщением

PIS ~6200-->~6000

10186_650679511657356_269511833_n.png

поделись ссылочкой если это стрим его

Поделиться сообщением

У кого-то бывало так ?

IFOpHzK.jpgLssAn8s.jpgrzdqx67.jpgxKuIpEQ.jpg3HM2seu.jpgIj884xN.jpgeJ9Uv7p.jpgQfZWFBU.jpgO7OcBdZ.jpg8O5acLZ.jpg40Z5hWz.jpg

Таргет не нажимается, как буд-то он под землю провалился, в 3D режиме когда смотришь иногда появляется моделька, потом исчезает, при попытке реконнекта ( дисконнект и реконект ) сразу вылетает дота при малейшем отключение, то есть при дисконекте.. Уже не 1ну игру так проебал, было таких игр несколько, при реконекте когда перезагружается дота, все равно такая херня остается до конца матча, и иногда в некоторых матчах появляется и остается пока не доиграешь, хорошо что редко... Но когда бывает заебывает...

Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014

Set launch options не потерять

-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg

Поделиться сообщением

У кого-то бывало так ?

IFOpHzK.jpgLssAn8s.jpgrzdqx67.jpgxKuIpEQ.jpg3HM2seu.jpgIj884xN.jpgeJ9Uv7p.jpgQfZWFBU.jpgO7OcBdZ.jpg8O5acLZ.jpg40Z5hWz.jpg

Таргет не нажимается, как буд-то он под землю провалился, в 3D режиме когда смотришь иногда появляется моделька, потом исчезает, при попытке реконнекта ( дисконнект и реконект ) сразу вылетает дота при малейшем отключение, то есть при дисконекте.. Уже не 1ну игру так проебал, было таких игр несколько, при реконекте когда перезагружается дота, все равно такая херня остается до конца матча, и иногда в некоторых матчах появляется и остается пока не доиграешь, хорошо что редко... Но когда бывает заебывает...

была такая хуйня, психанул и просто переустановил доту

Поделиться сообщением

я рот ебал соло лионов против тимбера

сгорел по полной

станчик -> манабернчик и так по кругу

ПАДЛААААА

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Да все впоряде с кешем, я переустанавливал дотку и т.д, все равно вылазит хз что за хуйня, особено ахуенно когда ты висп, и нет таргетов это заебись геймы становятся..

-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg

Поделиться сообщением

Да все впоряде с кешем, я переустанавливал дотку и т.д, все равно вылазит хз что за хуйня, особено ахуенно когда ты висп, и нет таргетов это заебись геймы становятся..

это клеймо ВЫБЛЯДКА

ты что не мог додуматься до этого варианта? или сразу нивелировал его из своей головы?

баклажан та же хуйня

у фая наверное тоже подобное было

кто тут еще из вашего братства ?

Поделиться сообщением

какой же ты злой, будь добрее :geys:

Поделиться сообщением

Дота клеймит.

Клеймит уебанов.

#2014#dota2#icefrogniceshot

Поделиться сообщением

это клеймо ВЫБЛЯДКА

ты что не мог додуматься до этого варианта? или сразу нивелировал его из своей головы?

баклажан та же хуйня

у фая наверное тоже подобное было

кто тут еще из вашего братства ?

ХУЕСОС КОТОРЫЙ ПОСТОЯННО ДОБАВЛЯЕТСЯ КО МНЕ В ДРУЗЬЯ, ИДИ НАХУЙ. ТЫ СЛЫШИШЬ ХУЕСОС.

Поделиться сообщением

заебал ты всех

Поделиться сообщением

Кто будет с нью с 400% бонусов мм? )) 0

Поделиться сообщением

&&&&&&&&&&&&?>?>????????????

тебе приснилось

или может твое подсознание хочет,чтобы всевышний снизошел до твоего уровня(уровня ХУЙЛА) и показал тебе свет?

правильный путь?

О пес мой, ты должен понимать, что этот путь долг и тернист.

Гораздо проще периодически окунаться в котелок с дерьмом, как ты это делаешься сейчас, в своей повседневной жизни.

Но все же, если ты решишься и будешь уверен, что тебя хватит. Твой дух не сломится и настрой не спадет, то вышли 5000 рублей сюда:

wmr22814884848

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...