foxster #1861 8 февраля 2014 Если следовать логике мейкера то я не уебанУ меня такой хуйни не былоА может это все потому что я седня не запускал дотанер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1862 8 февраля 2014 просто понять не могу, откуда столько гавна может быть в одном человекесутками писать какуюто хуйню, заранее зная что всем абсолютно насрать на него и на его рейджи ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #1863 8 февраля 2014 БЛЯТЬ ЗА ЧТО ЗА ЧТО БЛЯЯЯЯЯЯТЬ Я ПЛАЧУ НАХУЙ загружаюсь такой а тут в войс чат уебок орет МИИИИИИИИИИИИИД МИИИИИИИИД (русский акцент офк), а тут в чате другой уебок ему НЕЕЕТ Я МИД. что за хуйня, сегодня весь день с русней играю, на всех серверах, ни одну не выиграл офк, пиздец бля [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1864 8 февраля 2014 БЛЯТЬ ЗА ЧТО ЗА ЧТО БЛЯЯЯЯЯЯТЬ Я ПЛАЧУ НАХУЙзагружаюсь такой а тут в войс чат уебок орет МИИИИИИИИИИИИИД МИИИИИИИИД (русский акцент офк), а тут в чате другой уебок ему НЕЕЕТ Я МИД. что за хуйня, сегодня весь день с русней играю, на всех серверах, ни одну не выиграл офк, пиздец бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #1865 8 февраля 2014 2:7 вексовый инвокер против штормана него вылетают без маныон поднимает и через книгу кастует емп, его убивают с руки пишу инвиз?он говорит думла за время торнадо вы сделаете тп и убьете всех мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1866 8 февраля 2014 ПАЗЛЕКС ПРЕКРАТИ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1867 8 февраля 2014 бтв только что стоял всю игру под фонтаном за апарата и пускал ульты по кд. даже таким образом на аганим нафармил :Dесли вышел подальше, то меня бы спектра с радиком на 17 по кд убивала.. в итоге еще и выйграли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1868 8 февраля 2014 ПАЗЛЕКС ПРЕКРАТИпригорел бацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #1869 8 февраля 2014 хз мне похуй если за меня выродки, то я играьт не собираюсь ах да, фей, зачем ты мне что то пишешь, выблядок, который с 3900 через песочницу поднял 5к и пиздел про игры на сингапуре? ?? мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1870 8 февраля 2014 Кстати слыхали про историю как пазлекс кидаж чужие кошельки с биткоинами?сука это эпик, я вчера ржал в 4 часа утра на всю квартиру простотакой бомж нищий пиздец)))[2:46:25 AM] Жаскас: не[2:46:27 AM] Жаскас: ща[2:47:01 AM] Жаскас: [Friday, February 07, 2014 3:00 PM] Stanislav 'Juse' Esin: <<< такой выблядокнищийэпик просто[2:47:08 AM] Жаскас: он там фотки кидал[2:47:11 AM] Жаскас: а я нашел откуда они[2:47:15 AM] Жаскас: и вмр кошельки кидал не своина правах репоста Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #1872 8 февраля 2014 деанон уровня хугана бтв фей ты не ответил и джаскассу я свой вмр кошелек не мог кидать потому что я от него пароль еще в том году забыл мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1873 8 февраля 2014 Посмотрите на фея, парня, который вчера-позавчера впервые залетел на 1ую.посмотрите, АУ, АУ БЛЯТЬ ВЫБЛЯДКИ СМОТРИТЕ СУКАЭТО ЧЕ ЗА НАХУЙ? ФАУ АУ? ФАУ-АУ? АУ-ФАУ? ФУ_АУ_АЫ ?ФЭЙ ТЫ ЧЕ ПРИТВОРЯЕШЬСЯ ВЫБЛЯДКОМ?ИЛИ КАК? ИЛИ ДА? ИЛИ НЕТ? ЧМО ТЫ ЖЕ ЛС ХУЕСОС, до рмм-а чето пиздел про скилл, когда объявили о рмм-е пиздел, ЧТО ТЕПЕРЬ ТО ТЫ ПОКАЖЕШЬ КТО ЦАРЬТ.к. ПТС СИСТЕМА И ТЫ ВЗОЙДЕШЬ НА ТРОН ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТОП ПЛЕЕРТЫ НЕ ТОП ПЛЕЕР - ТЫ СОБАКА ЕБАНАЯ3800 блятьиграя на бруде, земле, ТА и всё.ТЫ- ВЫБЛЯДОК.Ты - никто.ты отсосешь мид 70% из этого топана. но почему ты как аутист утверждаешь обратное? ПОчЕМУ ВСЕРЬЕЗ ПИШЕШЬ О ИГРАХ НА 1ой, если ворвался туда вчера и то из-за абуза птс с ботами или подобной хуйней, но никак не руками.КОНЧЕНЫЙ ВЫБЛЯДОКгниль.жаль твою жену, которая будет страдать всю жизнь находясь с омерзительным выблядком подобным тебе. всё, посты кончилисьебал жигу ебал джуса с его ограничениямимаксимум репост: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #1874 8 февраля 2014 какой нахуй абузвыблядок пиздел, что он на китае и на сингапуре играет цм моды и просит себе героя попроще, вроде ШД))00 потом его спалили, как он на юс исте абузит птс через песочницу и каждую игру меняет ник мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1875 8 февраля 2014 Посмотрите на фея, парня, который вчера-позавчера впервые залетел на 1ую.посмотрите, АУ, АУ БЛЯТЬ ВЫБЛЯДКИ СМОТРИТЕ СУКАЭТО ЧЕ ЗА НАХУЙ? ФАУ АУ? ФАУ-АУ? АУ-ФАУ? ФУ_АУ_АЫ ?ФЭЙ ТЫ ЧЕ ПРИТВОРЯЕШЬСЯ ВЫБЛЯДКОМ?ИЛИ КАК? ИЛИ ДА? ИЛИ НЕТ? ЧМО ТЫ ЖЕ ЛС ХУЕСОС, до рмм-а чето пиздел про скилл, когда объявили о рмм-е пиздел, ЧТО ТЕПЕРЬ ТО ТЫ ПОКАЖЕШЬ КТО ЦАРЬТ.к. ПТС СИСТЕМА И ТЫ ВЗОЙДЕШЬ НА ТРОН ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТОП ПЛЕЕРТЫ НЕ ТОП ПЛЕЕР - ТЫ СОБАКА ЕБАНАЯ3800 блятьиграя на бруде, земле, ТА и всё.ТЫ- ВЫБЛЯДОК.Ты - никто.ты отсосешь мид 70% из этого топана. но почему ты как аутист утверждаешь обратное? ПОчЕМУ ВСЕРЬЕЗ ПИШЕШЬ О ИГРАХ НА 1ой, если ворвался туда вчера и то из-за абуза птс с ботами или подобной хуйней, но никак не руками.КОНЧЕНЫЙ ВЫБЛЯДОКгниль.жаль твою жену, которая будет страдать всю жизнь находясь с омерзительным выблядком подобным тебе. всё, посты кончилисьебал жигу ебал джуса с его ограничениямимаксимум репост:лолу него правда 3800?я на 3800 откалибровался играя по фанчику мидовым снайпером и некрофосом через дагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1876 8 февраля 2014 жалко Станислав отказался снимать Владиславу хуевого юзера, так бы я мог наслаждаться его овнами целый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #1877 8 февраля 2014 Блять, ну и дегенераты же здесь обитают. Охуенная продота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1878 8 февраля 2014 Блять, ну и дегенераты же здесь обитают. Охуенная продота.нулина 15 минутнаядоджи почаще нобадиа то опять отлетать будешьизи птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #1879 8 февраля 2014 [17:03:37] Влад: короче, поцы, еще 1 мессага от меня:[17:03:57] Влад: вот вы пишите по-поводу пазлекса, его фоток. это всё хуйня. строго исходя из его аватарки(которая определенно говорит о вкусе человека) можно определить[17:03:59] Влад: что он явно не альфа[17:04:13] Влад: т.к. на аватарке какая-то пидор-баба, с внешностью примерно на 1,5 из 10 максимальных[17:04:27] Влад: поэтому забей хуй. какой-то дрыще-хач сидит, через пару лет будет продавать на базаре апельсины[17:04:28] Влад: .[17:04:29] Влад: всё©MAKER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1880 8 февраля 2014 вилат после этого потом лично передо мной извинялся и писал, что был не прав и мы с ним нормально разошлись а ты хуесос зашкваренный на весь топан чето тявкаешь, забыл уже как ссыкнул дуэльку сыграть и людей умолял за тебя скатать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение