aRc*FReD #1 Опубликовано: 28 марта 2010 11.04.2010 Dota-allstars 5х5 в кк Аркада Номинация: 5х5 FDE Место проведения: кк "Аркада" ул. Володарского 52 Дата проведения: 11.04.2010 Организатор: Serg & FReD Версия карты: 6.66b Мод игры: -cm Регистрация: начало в 10:00 конец в 11:00 Начало игр в 11:30 Регистрационный взнос: 800p. - при предварительной регистрации 1000p. - при регистрации на месте Предварительная регистрация: 1. aRcaDa ( FReD, Tazik, Serg, badman, spint) 2. aRcaDa2 (Joe, Art, dinozavr, witcher, Metallist) 3. Benetton (Vanya, Montana, Willie, vitalya, Rzha) 4. z51 (On1x,Mep3,IIaTpoH,Merkure,agatha) 5. ss (-Ghosterrr-, -KiberGeniy-, -GangStab-, -Skjeld-, -Lucky-) 6. No_bab (Neon©, Sp, Clique, PGG, XuMuK) 7. [Lt] (vlad, sasha, Волос1, Волос2 , хрящ) 8. ODT (drSecare, Weezy, Snoopy, Tequilla, DobroeZlo) 9. zadrotiki: (Mr.-.X ; ^spread^ ; tone_banale ; -spein- ; Holly L.A.S. ;) 10. г. Курган (buG's - xArEk^© Jilen Evgeni LAPA KPbICA) 11. ItJust (pl1, pl2, pl3, p4, p5) 12. "огурцы" (Sky, Gloo, Nif-Nif ,Naf-Naf ,Nuf-Nuf) 13. C&D hurry to help (Gayka, Chip, Dale, Vjik, Rokfor) 14. crdg (next, wind, noob, Neroko, axmedka) 15. Fail (pikachy, Mama_Ya_NE_GAY,Ch3x,Tra-ta-ta(gosu),Zero)) 16. 5PIL (ne_noob,shamp,mgmpro,JIAIIbI,losthero) ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКОНЧЕННА! Всем удачи на чемпионате..! 1- место - z51 (On1x,Mep3,IIaTpoH,Merkure,agatha) 2- место - aRcaDa ( FReD, Tazik, Serg, badman, spint) 3- место - No_bab (Neon©, Sp, Clique, PGG, XuMuK) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #2 28 марта 2010 москва ? Topic: Анонс: ЧЕЛЯБИНСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3 28 марта 2010 вы охуели со своим челябинском. чемпы по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaMa_9_He_Gay #4 28 марта 2010 да , пикачу думаю переименуется в mrazi и наебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trouble_pro #5 29 марта 2010 Пикачу , но я думаю они ворвуться с новым составом надо нахуюрить собирателям денег)) :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #6 29 марта 2010 если не займу даже мани бек я брошу доту, ибо с такой игрой нахуй ничо ненадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR.NEON #8 29 марта 2010 если не займу даже мани бек я брошу доту, ибо с такой игрой нахуй ничо ненадо :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porvu_ebla_Vsem #10 29 марта 2010 Fred and Serg... какой чамп 11... 11 уже есть чамп = \ делайте хотя бы 18... или еще позже.... если так часто делать чампы, народ тупо перестанет ходить туда... ибо если у вас халявная рега, не значит что у всей школоты дофига денег... дота опять умрет через 1,5 года.... это мимо... 11 будет чамп в парусе... сделайте в конце месяца.... че вы как... P.S. Это тим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #11 29 марта 2010 Fred and Serg... какой чамп 11... 11 уже есть чамп = \ делайте хотя бы 18... или еще позже.... если так часто делать чампы, народ тупо перестанет ходить туда... ибо если у вас халявная рега, не значит что у всей школоты дофига денег... дота опять умрет через 1,5 года.... это мимо... 11 будет чамп в парусе... сделайте в конце месяца.... че вы как... они наоборот хотят перебить людей с паруса на аркаду ибо в парус изза лагающих банок у меня нет желания идти я пойду в арку например, многие точно так же думают если не займу даже мани бек я брошу доту, ибо с такой игрой нахуй ничо ненадо :lol: я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR.NEON #12 29 марта 2010 Fred and Serg... какой чамп 11... 11 уже есть чамп = \ делайте хотя бы 18... или еще позже.... если так часто делать чампы, народ тупо перестанет ходить туда... ибо если у вас халявная рега, не значит что у всей школоты дофига денег... дота опять умрет через 1,5 года.... это мимо... 11 будет чамп в парусе... сделайте в конце месяца.... че вы как... они наоборот хотят перебить людей с паруса на аркаду ибо в парус изза лагающих банок у меня нет желания идти я пойду в арку например, многие точно так же думают если не займу даже мани бек я брошу доту, ибо с такой игрой нахуй ничо ненадо :lol: я серьезно О НЕТ ОНИКС НЕ УХОДИ, ТОЛЬКО НЕ ТЫ ПОЖАЛУСТА .... Я СЕРЬЕЗНО :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porvu_ebla_Vsem #13 29 марта 2010 Просто в парусе у нас квота... а в аркаде нет... я нехочу платить 150 рублей = \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #14 29 марта 2010 Просто в парусе у нас квота... а в аркаде нет... я нехочу платить 150 рублей = \ читать умеешь? Самое главное - команды попали в рейтинг команд VSC по DotA и получили квоты на VSC Tour Masters, дальнейшие сведения о котором появятся в мае.(с)vsc-gaming Fred and Serg... какой чамп 11... 11 уже есть чамп = \ делайте хотя бы 18... или еще позже.... если так часто делать чампы, народ тупо перестанет ходить туда... ибо если у вас халявная рега, не значит что у всей школоты дофига денег... дота опять умрет через 1,5 года.... это мимо... 11 будет чамп в парусе... сделайте в конце месяца.... че вы как... они наоборот хотят перебить людей с паруса на аркаду ибо в парус изза лагающих банок у меня нет желания идти я пойду в арку например, многие точно так же думают если не займу даже мани бек я брошу доту, ибо с такой игрой нахуй ничо ненадо :lol: я серьезно О НЕТ ОНИКС НЕ УХОДИ, ТОЛЬКО НЕ ТЫ ПОЖАЛУСТА .... Я СЕРЬЕЗНО :pray: не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc*FReD #16 29 марта 2010 Каждый в праве делать свой выбор куда им идти! на одной стороне Самый лучший клуб Аркада с отличными компьютерами с баром где есть всё необходимое и с быстрой организацией, а на другой вонючий зачахлый парус с уёбищной сеткой где в пизду всё лагает и задержка!! Так что выбирайте сами , мы никого не заставляем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porvu_ebla_Vsem #17 29 марта 2010 и еще, чампы проводятся на Stable map, а не на той которая только что вышла, так что бтв исправте на 6.66b... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение