Dlich #322 7 февраля 2014 ну я тоже вброшу Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #323 7 февраля 2014 сколько ей лет на этом фото?миллион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #324 7 февраля 2014 Качественно, содержательно, искрометно, ВБРОС ЗАТМИВШИЙ ОЛИМПИАДУ Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #335 7 февраля 2014 начали отображатся мои посты на реддите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #336 7 февраля 2014 Ну там же не только люди из топика смогут голосовать? Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #337 7 февраля 2014 опять пропал вроде норм отобразился а потом я нажал ретрай тамбнейл и он пропалзавтра разберусь карочголосовать может вся аудитория реддита, кстати у кого нет акка рекомендую завести, это не муторно, даже имейл можно не вписыватькак раз буду ссылочку вкидывать и пацаны из топика накидают лайков что бы на первую страницу сразу закинуть, а там уже пойдёт-поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #339 7 февраля 2014 Легко абузится, за подробностями в лс, не бесплатно Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #340 7 февраля 2014 на сон грядущий господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение