sra4eki #361 7 февраля 2014 ты же знаешь какой длич юморист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #362 7 февраля 2014 Мда. я думал хуже топика Гриши уже ничего не будет. ошибался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #364 7 февраля 2014 когда Эмму не наряжают во всякую залупу, она не делает вид, что умеет быть актрисой и не видно её толстых лях = она красивая. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #365 7 февраля 2014 надо было мне создавать ?естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #366 7 февраля 2014 Мда. я думал хуже топика Гриши уже ничего не будет. ошибался.Это пройдет. Эйфория первых страниц просто. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #367 7 февраля 2014 когда Эмму не наряжают во всякую залупу, она не делает вид, что умеет быть актрисой и не видно её толстых лях = она красивая. чё-то нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #369 7 февраля 2014 Мда. я думал хуже топика Гриши уже ничего не будет. ошибался.Это пройдет. Эйфория первых страниц просто.Чтишь память нашего друга, но не делаешь топан лучше. Разве Фламенко этого не заслужил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #370 7 февраля 2014 (изменено) надо было мне создавать ?естественно.почему тогда ты не выдвигал мою кандидатуру Изменено 7 февраля 2014 пользователем sra4eki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #371 7 февраля 2014 Такое творится. Даже фейки длича дают ему же отпор. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #372 7 февраля 2014 когда Эмму не наряжают во всякую залупу, она не делает вид, что умеет быть актрисой и не видно её толстых лях = она красивая.Как тебе аватарка моя? Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #373 7 февраля 2014 когда Эмму не наряжают во всякую залупу, она не делает вид, что умеет быть актрисой и не видно её толстых лях = она красивая.Как тебе аватарка моя?красивая очень. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #374 7 февраля 2014 надо было мне создавать ?естественно.почему тогда ты не выдвигал мою кандидатуру Тут такое дело, что Грандик взял инициативу в свои руки и ты знаешь , что произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #375 7 февраля 2014 по тырили у меня авку когда Эмму не наряжают во всякую залупу, она не делает вид, что умеет быть актрисой и не видно её толстых лях = она красивая.лови толстые ляхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #376 7 февраля 2014 А ЧЕ РУССКИХ АКТРИС НЕТУ? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #377 7 февраля 2014 предлагаю банить за цветные аватарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #378 7 февраля 2014 предлагаю банить за цветные аватарки и за фотки тож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #379 7 февраля 2014 (изменено) Не доглядели что-то, исправляй; ну лерку кудрявцеву там кинь, к примеру, или ещё что-нибудь, такого же высшего Изменено 7 февраля 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #380 7 февраля 2014 Отдайте Шуфелу аватарку, что вы как клоуны-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение