shuffle #3841 30 марта 2014 первые три частия даже знаю почему.наверное особенно первая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #3842 30 марта 2014 очередняра выбрал уникальный ответне складывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3850 30 марта 2014 очередняра выбрал уникальный ответне складывается у очередняр 5 вариантов www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3851 30 марта 2014 где-то гифка была пиздатая с артертонвот найти бы ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3852 30 марта 2014 но она мне реально снилась,мы с ней в крыму были (я хз как я догадался что это крым но там было чтото такое, что мне запомнилось в крыму больше всего), там был типо бассейн (обычный бассейн, метров 150), на одной стороне сидели типы с армии с которыми я служил (в форме офк), а с другой хохлятские военные,и мы с ней типо идём просто около бассейна базарим, а оттуда кароч выходят спортсмены фелпс там и т.п. и мы с ними типо обнимаемся по очереди и поздравляем их тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3854 30 марта 2014 не, там потом такси подъехало я его поцеловал типо как будто каждый день вижу, мол до свидания и она уехала она мне ещё снилась до этого, но там я уж не помню что происходило, я из какойто ямы блять выбирался она на второй этаж дома по лестнице забиралась(обычной лестнице, снаружи дома стояла просто, такая как стремянка) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3857 30 марта 2014 да я и не хочу с ней ебаться то особо, не ну офк если бы предложила, я бы не отказался,есть актрисы на порядок красивее неё, но я уже писал почему она мне нравиться и почему она топыч тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3860 30 марта 2014 потому что она кажется какойто простой, она выглядит на свой возраст(меня просто прям раздрожает когда девушке например 18, а она выглядит лет на 26) и вот смотри, если бы она не была звёздой, я могу её представить рядом с собой в роли своей девушки (офк на ней не будет этих блядских причёсок и дорогих платьев), а вот например рядом с какойнибудь барбарой палвин я бы смотрелся пиздецки глупо тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение