Dlich #4401 7 апреля 2014 дличан там харьков и донецк захватили уже, шо скажешь? есть у твоей кары норм фотки не переживай но не остальных это просто нцПока путен не ввел войска - все норм. Их или уебут, или они сами нахуй сходят Ты прост не осиляешь индивидуальность и харизму. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #4402 7 апреля 2014 Тебе не обязательно использовать цветной текст, что бы выделяться из толпы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4403 7 апреля 2014 кто кого уебет аутист больной, лучше не меняй аватарку ты хоть в курсе что Москалия выделила за 20+ лет около 250 миллиардов бачей хохлам? ты лично принадлежиш вове путину, тупоголовый хуесас и никто никуда не пойдет, замутят "новое ссср", пока ты будеш говном исходить и писать эпик хуйню из своей выдуманной реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4404 7 апреля 2014 Я и вкус и букет прекрасный говна не осиляю, и проблем от того что я его не жру у меня нет Артасеч с чего ты решил что я буду с тобой разговаривать))) айкью подними до трех знаков сперва))090090000 азазза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4405 7 апреля 2014 кот, не шкварься об быдло в перчатках таксиста в общественных местах.он начинает отвечать и топик гниет. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4406 7 апреля 2014 (изменено) аутисты, почему у вас аватары похожи? :lol: разберитесь между собой, а завтра я зайду утром и вытру ногу об ебало победившему Изменено 7 апреля 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #4408 7 апреля 2014 (изменено) Че затихли то, бойцы? Изменено 7 апреля 2014 пользователем PASHKA_STORM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4409 7 апреля 2014 Уделал артасеч нас в нулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4412 8 апреля 2014 всем по деньку, сегодня в топане будет тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4413 8 апреля 2014 дличан там харьков и донецк захватили уже, шо скажешь? есть у твоей кары норм фотки не переживай но не остальных это просто нцПока путен не ввел войска - все норм. Их или уебут, или они сами нахуй сходят Ты прост не осиляешь индивидуальность и харизму. какое же уебище у тебя на аватарке, просто пиздецодна из самых уебищных самок, что я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HatredOfGodS #4415 8 апреля 2014 Скиньте гифки с хлоюшкой :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4416 8 апреля 2014 залейте пару фот телочки джузеппе которые он закидывал по памяти она не оч вроде бы, а то он про топ модель(я думаю никто спорить не будет с тем что она очень популярная модель ) говорит что одна из самых уебищных не глор офк, просто удивился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4417 8 апреля 2014 http://www.kinopoisk.ru/interview/2376549/Эммочка любит Фонтан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4418 8 апреля 2014 Отметил этот день красным в календаре. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #4420 8 апреля 2014 s0meth1ng Дата регистрации: 11 Июн 2011 НА САЙТЕ Был на сайте 2 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение