Dlich #4661 11 апреля 2014 хорошего человека много не бываетдаже, когда он 70+кг весит и имеет руки, как у 50тилетней жирухи российской?это была шуткахех))0 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4662 11 апреля 2014 (изменено) Эт я её фоткал Но не об этой короелве... Я не так написал, она на капоте на листочке писала номер Изменено 11 апреля 2014 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4663 11 апреля 2014 посибл, на сколько ты поехавший эммофаг по шкале от 1 до посибл? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4665 11 апреля 2014 (изменено) Я так поверхностно помню её телефонппцБилайн у нее вродеА представляйте, если это настоящий телефонКаким-то образом на самом деле попался ко мне в сонВот это был бы эпикЕсли бы запомнил, то точно позвонил бы08-80 или 80-08 на конце я короче мамке историю рассказала она такая: МОЛОДАЯ ЕЩЁЯ такой: подожду, похвот такЯ может быть теперь каждый раз, когда буду видеть её на соревнованиях по телевизорубуду себя винить, а винить за что??? За то, что я такой дурак сразу не проснулся и не записал её телефон? Я ЖЕ НЕ САМ ЗАХОТЕЛ ЧТОБ ОНА ПОЯВИЛАСЬ У МЕНЯ ВО СНЕМожет я небыл готов к этому?А может она мне и не нравится вообще, может она будет плохой мамой для моих детей? Да кого я обманываю...Мне кажется она была бы супер мамкой, да и тёлкой в общемХотя хз, может она повзрослеет и не будет больше такой красивойНо я думаю, что возраст её будет только краситьвот так дорогие друзьядаю совет - ВСЕГДА ЗАПИСЫВАЙТЕ ТЕЛЕФОНЫ ПОСЛЕ СНОВИ если запишите телефон какой-нить знаменитости и позвоните, и это окажется и правда их телефоном - НЕ ГОВОРИТЕ МНЕИначе я хз, я пойду под машину брошусьброшусь, под машину починю сцепуху и уеду далеко-далекосорри Изменено 11 апреля 2014 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4668 11 апреля 2014 лвл фагнутости: пасибель. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4669 11 апреля 2014 903 или 906 или 916не припомню как начинаетсяа может и 926 Инфа то, что она хорошеет есть VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HatredOfGodS #4671 11 апреля 2014 Та которая слева или справа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4672 11 апреля 2014 (изменено) а всякие хлойсы с эммами ебутся в клубах как остальные шлюхи?а то летом собираюсь в путешествие блять, выслежу там когонить Изменено 11 апреля 2014 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4673 11 апреля 2014 Может мне надо просто тёлку найти? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HatredOfGodS #4674 11 апреля 2014 Да лол. Ответил сразу на два вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4675 11 апреля 2014 АЗАЗАЗАХААХХ КОГО Я ОПЯТЬ ОБМАНЫВАЮКАКАЯ ДЕВУШКА :lol: ездили на дняхшлют трахатьтак они вышлиу меня Мистор Членсон залез подмышкуппцкак такие шлюхи за час 2500 берутя короч аж пассанул как и кореша двое остальных пёхнулись, вот так VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4677 11 апреля 2014 лол, какие 2.5к, идёшь в клуб, выслеживаешь какуюнить шлюху которую какойто поц поит весь вечер, только поц отходит куданить, подваливаешь говоришь типо го ебаца, я тя чё зря весь вечер поил... изи лайф тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4679 11 апреля 2014 26 пользователей читают эту тему как тема про шлюх заходит, сразу врываются, мрази ДА, НЕ ТРАХНУЛ Я ИХпотом кореш мучилсяговорил вокруг залупы покраснело, мол проверится надомой кореш, с которым пассанули на него ещё давил, мол у него кореша трахали шлюхпотом болели годами, чуть ли залупы не отваливалисьааахаха вспомнил, так вот, у которого залупа покраснелаТип шлюхенция отсасывает ему, а он такойЧё, в ротан вам плеснуть можно? Она такая - ДА и смеетмяОн такой, ДУМАЕТ СРАЗУ, КАК ТЫ МРАЗЬ СОСЕШЬ И ГОВОРИТ МОЖЕШЬОказалось она на столько круто руками работает, как будто ОРАЛ секс делает потом эпик, он такой спрашиват её: давно ШЛЮХОЙ работаешь? АУХАЪХУАХУАХУ ШЛЮХА АЖ ОХЕРЕЛА АУХЪАХЪэпик ппцА он ещё НОХЧИ немного, угарали конечно с него долго VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4680 11 апреля 2014 На практике было?не, я не решался на такую хуйню, но друг у меня както раз опиздюлилсяя как терпила всегда сам поюно т.к это редко бывает, поэтому похуй тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение