possible #4681 11 апреля 2014 А мне такие шлюхи и не нужны, мне нужна порядошная Ток одна вот миллионерша, а другая спорт-боеця хз, даже, вот вы бы кого выбрали? офк второй 18 нету=\это ещё ждать ппц VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4684 11 апреля 2014 офк эмму бы выбрал, с этой спортменшой не затусишь даже норм, а с эммой там тусувки хуёвки по кд тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4685 11 апреля 2014 (изменено) Раз тема про шлюхОдин из взрослыш товарищей(щас он 300к+ в месяц получает, но это же неважно!)С корешами 4 или 5 лет назад ездил в тайландОни там телух каких-то прям на 3 или 4 дня снялиНу типо они прям у них 3 или 4 дня былиИ трахай когда хочешьппцТак вотих было 4 (О_О)И у троих из них с конца капало потом, залупа красная была, покрылась херней какой-то, короч у всех разные симптомыА у него короч всё окич, ток он сказал, что тоже проверится сходил, на всякий2 РАЗА ПАЛКУ В ЗАЛУПУ ВСТАВЛЯЛИЯ И 1 РАЗА БЫ НЕ ВЫДЕРЖАЛ, ОН 2 СДЕЛАЛппцповезло - здоров всё такиА пацаны таблетки месяц-два пиливот так Изменено 11 апреля 2014 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4686 11 апреля 2014 над было со своим самоваром ехать тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HatredOfGodS #4687 11 апреля 2014 Эх Тайланд.. Трахнуть бы телку с пипкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4688 11 апреля 2014 мда.. платить шлюхам.. Опустился до уровня Артаса. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4690 11 апреля 2014 (изменено) Да, я пока не готов отдать путане 2.5кДело не в сумме, а вообще, кэш я не один такойможет тож приснилась ейДмитрий Макаров ВСЁ ДЛЮ ТЕБЯ ЮЛЕЧКА ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА!!!ТЫ МОЯ МУЗА. Ты как звезда в моём сердце заветном,подарила мне радость,слёзы,улыбку.Солнце будет светить для тебя, все звёзды буду гореть для тебя.Ничего мне надо,ничего не хочу,только улыбку твою прекрасную видеть хочу.Она как луч солнца в сердце моём. Лучше тебя никого нет на свете.Пусть весна озарит твоё доброе сердце,пусть все птицы поют для тебя.Пусть жизнь будет яркой как розы цветок,тебе подарю я этот цветок. Для тебя готов я на всё: подарю тебе небо,подарю тебе солнце, весь мир подарю.Он будет прекрасный,наполненный яркими красками и добротой.Жизнь твоя будет яркой,спортивной,прекрасной и заводной!!!! Изменено 11 апреля 2014 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4691 11 апреля 2014 (изменено) 2.5к это типа много? я вообще хз какая баба за такую сумму согласна будет, разве что наркоманка Изменено 11 апреля 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4692 11 апреля 2014 Да нет, среднестатистическая шлюхаНе семпотная, но когда в очкелу "СОЙДЕТ" столько и стоит VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4694 11 апреля 2014 неужели Гриша не тролит.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #4695 11 апреля 2014 Сколько лет уже на этом форуме, но не перестаю удивляться что у дотеров за каша в голове.шта?порадаю вас хлоедиозом Я тебе салютую! Радуй дальше :Dлолизи бризи[media=][/media]упрлс?Та которая слева или справа?Да лол. Ответил сразу на два вопросаНа практике было?:DЭх Тайланд.. Трахнуть бы телку с пипкойомг шлюхи готовы Шафл плз Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4696 11 апреля 2014 пора разбавить эту шлюхотему тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HatredOfGodS #4698 11 апреля 2014 Сколько лет уже на этом форуме, но не перестаю удивляться что у дотеров за каша в голове.шта?порадаю вас хлоедиозом Я тебе салютую! Радуй дальше :Dлолизи бризи[media=][/media]упрлс?Та которая слева или справа?Да лол. Ответил сразу на два вопросаНа практике было?:DЭх Тайланд.. Трахнуть бы телку с пипкойомг шлюхи готовы Шафл плзНахуй иди :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение