nDuD #4822 13 апреля 2014 Чё ты сказал? ну дык не оч, еще и лысеющая какая-то ( или че это за хуйня с волосами, знатоки? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4824 13 апреля 2014 Чё ты сказал? ну дык не оч, еще и лысеющая какая-то ( или че это за хуйня с волосами, знатоки? )нет.у неё уродливый огромный лоб с уродливой линией волос. + огромная голова при теле 10летнего ребенка. редкое уебище. хуже Шипки. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4827 13 апреля 2014 (изменено) еще не родилось то уебище которое будет хуже шипки и члое Изменено 13 апреля 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4828 13 апреля 2014 на мерсе то тебя катала олимпийском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4829 13 апреля 2014 Дличю не просто так лизбуха нравитсяУкраина цэ ЕвропаУ них(ЕС) гомосячина - это норма VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4830 13 апреля 2014 мне кста эмма перестала сниться, к кому она ушла? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4832 13 апреля 2014 я вот кстати не понял сначала эту хуйню вашу со снами, а потом и мне то альба приснилась, то эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4833 13 апреля 2014 на мерсе то тебя катала олимпийском?Ну я решил из далека само-собой подкатить к Юльке( вообще в идеале через 3 года)Пока ток на одном олимпийском мерсе прокатился, с ПлющенкоНо он говорил, мол Путин уже для себя этот цветок приметилИ он его поливать собрался, но похОн всего лишь президент Российской Федерации, у меня есть шансыПо этому пох, за три годка буду оттачивать общение(флирт) с человеками женского пола в реаллафе VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4834 13 апреля 2014 на мерсе то тебя катала олимпийском?Ну я решил из далека само-собой подкатить к Юльке( вообще в идеале через 3 года)Пока ток на одном олимпийском мерсе прокатился, с ПлющенкоНо он говорил, мол Путин уже для себя этот цветок приметилИ он его поливать собрался, но похОн всего лишь президент Российской Федерации, у меня есть шансыПо этому пох, за три годка буду оттачивать общение(флирт) с человеками женского пола в реаллафе :lol: ска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #4835 13 апреля 2014 (изменено) Хаха пиздецДавай еще пжлста Изменено 13 апреля 2014 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4836 13 апреля 2014 на мерсе то тебя катала олимпийском?Ну я решил из далека само-собой подкатить к Юльке( вообще в идеале через 3 года)Пока ток на одном олимпийском мерсе прокатился, с ПлющенкоНо он говорил, мол Путин уже для себя этот цветок приметилИ он его поливать собрался, но похОн всего лишь президент Российской Федерации, у меня есть шансыПо этому пох, за три годка буду оттачивать общение(флирт) с человеками женского пола в реаллафе :lol: скаДа-да, молодой человек, вы находитесь именно в этом топике. VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4837 13 апреля 2014 на мерсе то тебя катала олимпийском?Ну я решил из далека само-собой подкатить к Юльке( вообще в идеале через 3 года)Пока ток на одном олимпийском мерсе прокатился, с ПлющенкоНо он говорил, мол Путин уже для себя этот цветок приметилИ он его поливать собрался, но похОн всего лишь президент Российской Федерации, у меня есть шансыПо этому пох, за три годка буду оттачивать общение(флирт) с человеками женского пола в реаллафеваши киски в зоне риска тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4838 13 апреля 2014 на мерсе то тебя катала олимпийском?Ну я решил из далека само-собой подкатить к Юльке( вообще в идеале через 3 года)Пока ток на одном олимпийском мерсе прокатился, с ПлющенкоНо он говорил, мол Путин уже для себя этот цветок приметилИ он его поливать собрался, но похОн всего лишь президент Российской Федерации, у меня есть шансыПо этому пох, за три годка буду оттачивать общение(флирт) с человеками женского пола в реаллафе :lol: скаДа-да, молодой человек, вы находитесь именно в этом топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4839 13 апреля 2014 ну тип СКА сама краси актр VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение