Dlich #4962 16 апреля 2014 с учетом его одобрения Липницкой и её арбуз-головы.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4964 16 апреля 2014 Элитка в оффтапыче Верховная Королева для осиляторов И еще немножко новенького и ультра-ахуенного tolko osilyatoram : Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4965 16 апреля 2014 Вброс охуенной Эммочки: Ну и Карочки немного, не видел вбрасывали, нет, но это охуенно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4967 16 апреля 2014 Святые оффтопыты осилил мой ласт оффтап?? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #4968 16 апреля 2014 Да там даже осилять нечего, дефолтная вешалка для белья. Я просто на секунду представил, как бы было тяжело находится здесь, если бы оффтопов не было Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4969 16 апреля 2014 Да там даже осилять нечего, дефолтная вешалка для белья. Я просто на секунду представил, как бы было тяжело находится здесь, если бы оффтопов не былозачем быть таким жестоким пидором ((((( ??? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #4970 16 апреля 2014 Что плохого в том, что я пидор, ты что гомофоб? Да ты ещё и фашист скорее всего!!!!Понятно!!!!! Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #4971 16 апреля 2014 Ващет он по делу все сказал, топан то называется "самая красивая А К Т Р И С А "А не самая красивая модель, на которую у вас встает ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4972 16 апреля 2014 (изменено) бля прям рука сама клацает в топан где о пидарах речь мы с грандюшей сожительствуем кстатидумаем ехать в юту, узаконивать отношения Изменено 16 апреля 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4973 16 апреля 2014 а вторая рука? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #4974 16 апреля 2014 А пинта все продолжает скрывать правду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4975 16 апреля 2014 :tusila: Что же тут происходит :tusila: :tusila: Кто захватил власть? :tusila: :tusila: Пора всё менять! :tusila: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4976 16 апреля 2014 С детства за Кириленко. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4977 16 апреля 2014 Что плохого в том, что я пидор, ты что гомофоб? Да ты ещё и фашист скорее всего!!!!Понятно!!!!!все норм. просто она рли красивая.. я так считаю.. не понимаю, как она может тебе не нравится??? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #4978 16 апреля 2014 ++++Тож не понимаю, как кому-то может не нравится то, что нравится дличу)Загадка хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение