Keusar #5881 28 апреля 2014 расстегивай... снимай.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #5882 28 апреля 2014 Длич, а ты в курсе где баба, которая на аватаре у тебя на выходных была?Не сарказм, серьезный вопрос, но звучит глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #5883 28 апреля 2014 че вы так нападаете на парня )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5885 28 апреля 2014 Длич, а ты в курсе где баба, которая на аватаре у тебя на выходных была?Не сарказм, серьезный вопрос, но звучит глупо у меня одна и та же Королева на авке. хз о чем ты Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #5886 28 апреля 2014 Бля, ну королева, мне похуй, так ты в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5887 28 апреля 2014 вроде Бербери показ. Там ахуенное шоу. Она конечно же его ЦЕНТР, ибо Королева. А что? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #5889 28 апреля 2014 Ну знач это я её видел Что-то нос её понравился я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5890 28 апреля 2014 Ну знач это я её виделЧто-то нос её понравился я хз да. оригинальный носик, отличается от всех этих пост-пластических идеально прямых и тонких стрелочек.лавкаю его. дличи как тебе камилла?а про какую Камиллу мы говорим?) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5891 28 апреля 2014 Ну знач это я её виделЧто-то нос её понравился я хз да. оригинальный носик, отличается от всех этих пост-пластических идеально прямых и тонких стрелочек.лавкаю его. дличи как тебе камилла?а про какую Камиллу мы говорим?)ладдингтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5892 28 апреля 2014 сладенькая. в Калифорникейшене же она была ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5895 28 апреля 2014 хорошенькая. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5897 28 апреля 2014 принимай.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #5898 28 апреля 2014 София Коппола сделает из Эммы Уотсон "Русалочку"Режиссер и главная звезда "Элитного общества" возьмутся за еще один совместный проект: новую экранизацию популярной сказки Ганса Христиана Андерсена. Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #5900 29 апреля 2014 София Коппола сделает из Эммы Уотсон "Русалочку"Режиссер и главная звезда "Элитного общества" возьмутся за еще один совместный проект: новую экранизацию популярной сказки Ганса Христиана Андерсена.русалочка )хах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение