Dlich #601 9 февраля 2014 длич, у тебя есть папка где ты хранишь все фотки карочки?можешь залить плизики? есть.нууууу... это долго будет и смысл какой?сколько весит? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #602 9 февраля 2014 Мало, изгнан с клуба, АХАХХАХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #603 9 февраля 2014 Я И ЕСТЬ КЛУБ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #604 9 февраля 2014 1800 файлов и 450мбДА ОН ПРОСТО БРОВИ НАРЕЗАЛ Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #605 9 февраля 2014 Офигеное качество фотографий походу, жакирыч бы перевернулся в таверне. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #606 9 февраля 2014 1800 файлов и 450мбДА ОН ПРОСТО БРОВИ НАРЕЗАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #607 9 февраля 2014 1800 файлов и 450мбДА ОН ПРОСТО БРОВИ НАРЕЗАЛя же настоящий ценитель Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #609 9 февраля 2014 бтв, ждём врывов папани с гневными постами про говночат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #610 9 февраля 2014 длич, у тебя есть папка где ты хранишь все фотки карочки?можешь залить плизики? есть.нууууу... это долго будет и смысл какой?сколько весит? ахахах, я думал хотя бы пару гб будетну не хочешь заливать и ладно, буду свою коллекцию сам ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #611 9 февраля 2014 длич, у тебя есть папка где ты хранишь все фотки карочки?можешь залить плизики? есть.нууууу... это долго будет и смысл какой?сколько весит? ахахах, я думал хотя бы пару гб будетну не хочешь заливать и ладно, буду свою коллекцию сам ебашить пару гб может быть, если искать фотки в каких-то огромных размерах. ващет я регулярно Карочку подливал со своей коллекции. ну ты заливай офк! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #612 9 февраля 2014 кстати, разочарован названием папкидумал будет что-то типа "карундрий_#1_капитулировал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #613 9 февраля 2014 Знаю Мэрич по одному фильму, сначала думал, что Лейтон Мистер и она, один и тот же человек Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #614 9 февраля 2014 ахахха я смотрю, ты хоть и не постишь тут много, но следишь за тенденциями ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #615 9 февраля 2014 карбункул, блядь господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #616 9 февраля 2014 "открыл_полюбил_королевчанский_топчанский_бровундрий" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #618 9 февраля 2014 кто-то сказал *бровундрий* ? есть у меня! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #619 9 февраля 2014 Шутки уровня wonder_child www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #620 9 февраля 2014 при пасибле такой хуйни небыломодели-хуели, тип форсящий свой конкурс(который тут нах ненужен), оффтопики с сотней фоток без смысла и идеи, лишь бы больше <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение