sra4eki #621 9 февраля 2014 Нина же сериалоблядь так-то чистой воды, вот ее можно засунуть в оффтоп!viva la shufflethis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #622 9 февраля 2014 Кул фотки, а здесь почему-то была только одна. Специально для долбоеба с прошлой страницы наполнил оффтопик бездной идей и смыслов, открывать осторожно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #623 9 февраля 2014 пестец она шапокляк, братцы.вот что значит правильный обработка и свет на фотокак только фото сырые так сразу же все дефекты хлебача вылезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #624 9 февраля 2014 а мож ты шапокляк? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #626 9 февраля 2014 Особо не уловил смысл, но фотки классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #627 9 февраля 2014 пестец она шапокляк господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #630 9 февраля 2014 а мож ты шапокляк? тут вообще вместо лица будка огромная.хоть кардио бы поделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #631 9 февраля 2014 вроде всё работает, уже целых 3 минуты не пропадает пост ставим шафлу лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #632 9 февраля 2014 братушки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #633 9 февраля 2014 а мож ты шапокляк? тут вообще вместо лица будка огромная.хоть кардио бы поделала.> 2014> кардио господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #634 9 февраля 2014 Команч, я нихуя не понял, что там нужно делать и какие условия конкурса. + нахуя нам реддит? делать конкурсы нужно тут Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #635 9 февраля 2014 а мож ты шапокляк? тут вообще вместо лица будка огромная.хоть кардио бы поделала.> 2014> кардиоона на пикинеса немного похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #636 9 февраля 2014 Команч, я нихуя не понял, что там нужно делать и какие условия конкурса. + нахуя нам реддит?делать конкурсы нужно тутправила приблизительно такие1. что бы зарегатся отписывают в топике !рег2. определяем порядок в списке либо как-то рандомно либо по очереди реги3. в день 1 человек выбирает 1 любую* фотку актрисы и её полное имя и постит её либо в топик либо мне в личку что бы не потералась, лучше и туда и туда4. я сохраняю у себя на комп с пометкой от какого юзера фотка5. я заливаю с акка http://www.reddit.co.../prodotaboners/ сюда http://www.reddit.co...entlemanboners. время поста лучше подобрать как раз перед прайм таймом что бы больше шансов что её заметят. если её не заметят и она похоронится на 4-5 странице то я перезаливаю.(можно шарнуть акк шаффлу и тебе если вдруг я буду афк).6. кто набирает больше 1000\1500\2000 (надо решить) попадает в зал славы. 1000 не так сложно получить, 2000 трудно, 1500 наверное ок. * - по правилам сабреддита нельзя постить девушек в бикини, белье, джинсах. все девушки строго 18+. нельзя постить фотки из топ-100 за всё время, посмотреть это топ 100 можно тут http://www.reddit.co...?sort=top&t=all, но я могу сам фильтровать. минимальное разрешение 500х500 (это не будет проблемой надеюсь) вроде всёграндикуе добавит в первый пост реддит для того что бы определить у кого из пользователей топик самый хороший вкус по мнению широкой аудитории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #638 9 февраля 2014 6. кто набирает больше 1000\1500\2000 (надо решить) попадает в зал славы. В зал славы?БОЖЕРЕАЛЬНОВ ЗАЛ СЛАВЫ?НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ УВЕРЕН, ЧТО НЕ ПЕРЕБОРЩИЛ С ЭТИМ? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #639 9 февраля 2014 * - по правилам сабреддита нельзя постить девушек в бикини, белье, джинсах. все девушки строго 18+А ЧТО МОЖНО ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение