fayde #8221 4 июня 2014 (изменено) Но она же играла в нем роль второго плана Изменено 4 июня 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8223 4 июня 2014 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8224 4 июня 2014 вы или к шафлу подсасываетесь, или тролите, или совсем уже крыша съехала. Если у вас Шерил Кол вызывает что-то кроме АХЕУННО ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ, то у вас все очень хуево.она конечно не актриса, но очень миловидная девушка. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #8225 4 июня 2014 Дефолтная, каждый день таких на улице вижу Особенно ночью Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8227 4 июня 2014 Дефолтная, каждый день таких на улице вижу Особенно ночьювот что ты несешь? понятное дело, что таких можно увидеть. Это не делает её плохой.Она отлично выглядит. Она выглядит на 8.5 из 10. Ебануться.. дефолтная.. Сколько таких дефолтных Вы хотя бы поцеловали? И поддакивать за педофилом в стиле *ебанная певичка, старше 13 лет, на ебальнике нету печати умственно отсталой лолиты = уебище* не стоит. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8228 4 июня 2014 я буквально впереди улиц www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8229 4 июня 2014 я буквально впереди улицсериальные улицы не считаются, соре Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #8232 4 июня 2014 Я не сказал, что она страшная, я сказал, что вижу таких как она каждый день, просто глаза мозолят, в рекламе, на шампуне, на магазинах, на дверях, на календарях, на маршрутках в конце концов, я сюда захожу не для того, чтобы смотреть на то, что вижу всю свою жизнь. Да и поцелуи, что мне должен сказать о ней этот ёбаный поцелуй, ты же не должен поцеловать мой член (или должен?), чтобы сказать насколько он огромен. Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8233 4 июня 2014 Я не сказал, что она страшная, я сказал, что вижу таких как она каждый день, просто глаза мозолят, в рекламе, на шампуне, на магазинах, на дверях, на календарях, на маршрутках в конце концов, я сюда захожу не для того, чтобы смотреть на то, что вижу всю свою жизнь. Да и поцелуи, что мне должен сказать о ней этот ёбаный поцелуй, ты же не должен поцеловать мой член (или должен?), чтобы сказать насколько он огромен.говоришь, как что-то плохое... Меня подпекает прост, когда там Шафл детей 11-13лет вкидывает и все такие *ДУША, ЭЛИТА, НЯШНОСТЬ* Тут кто-то заикнулся за 8+ из 10 самку и вы такие *СТАНДАРТ, ДЕФОЛТ, ПО МОСКВЕ ЛАЗЯТ ТАБУНАМИ ТАКИЕ ЗАЕБАЛИ* На уровне добоебов к Добрев, что она *цыганка* Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #8234 4 июня 2014 (изменено) Изменено 4 июня 2014 пользователем VERSUTYAN Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #8236 4 июня 2014 Нина До́брев — канадская актриса болгарского происхождения, фотомодель и гимнастка. Не знаю как выглядят болгары, но в гугле они похожи на цыган Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #8239 5 июня 2014 Нина До́брев — цыганская актриса цыганского происхождения, фотомодель и гимнастка. fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8240 5 июня 2014 в шепот Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение