grandique #1141 13 февраля 2014 Мб ты хреновый?к чему это?я эти фотки выбирал?и не я www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1142 13 февраля 2014 А кто выбирал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1143 13 февраля 2014 Пиздец ты тупой. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1144 13 февраля 2014 и ещё вопрос, как милоте по дефолту, то есть как бы я не знаю, вообще какими вкусами надо обладать, чтобы Справедливости единицу поставить??? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1145 13 февраля 2014 а ты посмотри кто проголосовал за 1, странно что тебя это удивляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1146 13 февраля 2014 а ты посмотри кто проголосовал за 1, странно что тебя это удивляетИ действительно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1147 13 февраля 2014 Dlich, i.am.carry, SinteZ, self.vs.self, JetG, O5Dota, Necromancer, To4ka[.],kyttPWNZ, OMGVERYLONGNAME, Капитан кампост, bomj666elite, h82w8,The_Game_yo, Bararym, h1deztw, NIKITOSXBOSS, BlessАrt, Gahta, kostyah,MaZziK, Qlodyzor, Ev, eraction, Tascanj, medved2h, Deity, OneTwoThreeFour,Demonz, mirorz Передовые люди современности, самый что ни на есть авангард нации. Въебашил всем по пятерке. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1148 13 февраля 2014 (изменено) Ивел, раз уж ты такой добрый сегодня, там отсылка инвайтов не заработала случаем? Изменено 13 февраля 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1149 13 февраля 2014 Не, братка, там плотно встало все, а администрация хуй забила. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1150 13 февраля 2014 Ну и хуй с ними, энивэй спасибо за попытки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1151 13 февраля 2014 Dlich, i.am.carry, SinteZ, self.vs.self, JetG, O5Dota, Necromancer, To4ka[.],kyttPWNZ, OMGVERYLONGNAME, Капитан кампост, bomj666elite, h82w8,The_Game_yo, Bararym, h1deztw, NIKITOSXBOSS, BlessАrt, Gahta, kostyah,MaZziK, Qlodyzor, Ev, eraction, Tascanj, medved2h, Deity, OneTwoThreeFour,Demonz, mirorz Передовые люди современности, самый что ни на есть авангард нации. Въебашил всем по пятерке.голосование продано и фальсифицировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1152 13 февраля 2014 Команч, я тебе прикольную версию твоего ника придумал ))) Гейменш ))))))00000нуль без обид, как тебе? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1156 13 февраля 2014 Команч, я тебе прикольную версию твоего ника придумал ))) Гейменш ))))))00000нуль без обид, как тебе?команч-гейменшя пытаюсь уловить суть но не могуну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1157 13 февраля 2014 Суть в том, что этот пост написал длич. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #1158 13 февраля 2014 грандик , ты зачем мою авку украл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1159 13 февраля 2014 Команч, я тебе прикольную версию твоего ника придумал ))) Гейменш ))))))00000нуль без обид, как тебе?команч-гейменшя пытаюсь уловить суть но не могуну ладноКоманч-Гейманч-Гейменч-Гейменш типа унтер-гей )))))0 Разве плохая шутка? П.С. БОРЗЯН СПАС ЭТОТ ТОПАН К ЕБЕНЯМ СОБАЧИМ!!!!!!!!!!!!!!! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение