Dlich #1642 19 февраля 2014 Версутян расстроил пздц.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #1645 19 февраля 2014 как и нормальная внешность, впрочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1649 19 февраля 2014 есть блядь угол на этом сайте где ты еще не отписывал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1651 19 февраля 2014 коровкансон ты хотел сказать Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #1652 19 февраля 2014 чем вам всем так Морец нравится?? по-моему, симпатичная, но не более. Да и Уотсон на 7 из 10 только тянет На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1653 19 февраля 2014 (изменено) Хлоя - 10/10Гермиона - 8/10 . Изменено 19 февраля 2014 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1655 19 февраля 2014 чем вам всем так Морец нравится?? по-моему, симпатичная, но не более. Да и Уотсон на 7 из 10 только тянет Chloe moretz 2,68you must be new here <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1656 19 февраля 2014 bottom 1 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1657 19 февраля 2014 да некрасивая эмма смиритесь, какая она бы ни была прелестная маленькая, выросла она хуёвой , ну явно блять не топ актрисой уж точно Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1658 19 февраля 2014 да некрасивая эмма смиритесь, какая она бы ни была прелестная маленькая, выросла она хуёвой , ну явно блять не топ актрисой уж точноназывай свой топ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение