AltaOda #21 8 февраля 2014 a 4e sonic? не потянул, летал по карте на куражах.молодой зеленый upupupа я говорил :) ап)гл)ПОДПИСЬ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #22 8 февраля 2014 кароч как то гомал с автором)) он такой грит слушайте онли меня типо вы уебаны лсы, я слишком про как итог сгомал одну катку и делитнул малого пруф или пиздабол и готов поспорить из нас двоих малый ты )конченный девственник ставит телок которых даже не знает на аватарки ,подписи , ебанная школьная подпись ЗЭСЛЕЕР (что офк является показателем скилла и что ты участник какого то олдскульного культа ебанутых 16ти летних дотеров я хз) я бы мог вообще игнорировать вас малолеток ебанных , но сука это же так весело !иди нахуй сын собаки ебаной, конченный выблядос, тебе ли не похуй на мой ник, JYNKYSTYLE ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #23 8 февраля 2014 Не обижай пацанов с приставкой зе слеер блядь! Это классика сука! http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #24 8 февраля 2014 кароч как то гомал с автором)) он такой грит слушайте онли меня типо вы уебаны лсы, я слишком про как итог сгомал одну катку и делитнул малого пруф или пиздабол и готов поспорить из нас двоих малый ты )конченный девственник ставит телок которых даже не знает на аватарки ,подписи , ебанная школьная подпись ЗЭСЛЕЕР (что офк является показателем скилла и что ты участник какого то олдскульного культа ебанутых 16ти летних дотеров я хз) я бы мог вообще игнорировать вас малолеток ебанных , но сука это же так весело !иди нахуй сын собаки ебаной, конченный выблядос, тебе ли не похуй на мой ник, JYNKYSTYLE ? когда у малолетки заканчиваются аргументы он начинает рассуждать о родителях своего собеседника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spokeetv #28 8 февраля 2014 Апну только ради Kot_alex остальные ls--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #29 9 февраля 2014 Апну только ради Kot_alex остальные ls--- очень благородно , думаю алекс оценит твой жест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение