NaniQue- #2021 7 февраля 2014 да тестя кто угодно мог убитьа диксона аврилка небось отпенил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2022 7 февраля 2014 хеко и сам любитель пропускать ходы на маньяке, сам говорил да и аврилка не особо красный чтоб верить ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2024 7 февраля 2014 аврел, за что диксона то? Да он хилит хуево, заебал пиздец.Завтра лиг умрет, по традиции. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2025 7 февраля 2014 я просто серьезн не согласен с тобой по игрулевася - дано леха то за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2026 7 февраля 2014 Мне поебать на мнение топика, который слил мж в первый день, пойми наконец.Мне поебать на "алиби" лехи, которое он набил в начале игры.С васяна перекинул голос именно леха, когда васян должен был умирать вместо детей. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2027 7 февраля 2014 тестя мог убить только синус напримерибо он играл мафиозно-рольно. - это была чистая цель мафии. дихана - мог убить я даже хз кто, рак наверное какой-тоибо ман по идее красный в топане и сливать красных игроков ему нет смыслахзман может сливать кого угодно чисто по хейту, хз россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2028 7 февраля 2014 леха гемит мирно. потеет там, за копов чо то думал даже реакция васи на молнию кзд вродь не наиграна, да и ваще он ламповый парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2029 7 февраля 2014 вот будет рофел, если хекко ман, который личкан послать "пропускаю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2030 7 февраля 2014 ну у меня получается что среди лига, ску, лехи, нильса и жумонг - нету мафий думаю еще что хекка не мафия(ну это понятно), пиро и синусно за последних 2-ух вопрос маленький естьсинусу за тестя, пиро за подозреваемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2031 7 февраля 2014 Чот сразу все заткнулись.Я продолжу.Кароче, я даже готов допустить, что леха мж, похуй ваще, приоритет на сегодня все равно не он, а васян, который весь первый день кричал в каждом своем посте "слейте меня, я мафия".Даже если он невыгоняемый, все равно есть смысл его слить, ибо проебется перетяжка голоса, которая очень имбаланс в лейте.Хекко надо выпускать, т.к. если там мж(а там мж, я уверен), то ситуация 13-5-1, без учета дневного голосования и перетяжки голоса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2032 7 февраля 2014 а остальная мафия то кто кроме васи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2033 7 февраля 2014 откуда уверенность за мж хекко))сам знаешь что нейтрал и мж - будут играть абсолютно одинакого а кроме васи аврилка видишь мафию? а мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2034 7 февраля 2014 Да я ебу что ли?В этом хаосе аутизма мало что можно разобрать.Фейспалм 100% мафия, зассал сразу давать инфу от чекера.Бабай 100% роль, ему молнию не хотят давать. откуда уверенность за мж хекко))сам знаешь что нейтрал и мж - будут играть абсолютно одинакогоСпасибо за уроки игры на нетрале. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2035 7 февраля 2014 а давайте выпустим хеку а завтра опять засунем? или там кд будет?Да я ебу что ли?В этом хаосе аутизма мало что можно разобрать.Фейспалм 100% мафия, зассал сразу давать инфу от чекера.Бабай 100% роль, ему молнию не хотят давать.какую инфу он засал давать? про олимпиаду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2036 7 февраля 2014 Аврилка должен уходить с этим -Я ебу чтоли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2037 7 февраля 2014 Про мамку твою, тупица блять. "Если мж кидай в детей" )))))))))два выблядка, носкилл. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2038 7 февраля 2014 а давайте выпустим хеку а завтра опять засунем? или там кд будет?не должно быть если выпускаютно мне не слишком очевиден профит такого мува россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2039 7 февраля 2014 а давайте выпустим хеку а завтра опять засунем? или там кд будет?не должно быть если выпускаютно мне не слишком очевиден профит такого муваЗавтра видим ход нетрала и получаем 100% мж хеку. :pray: Отарик отдыхает, дихан нервно курит в сторонке. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2040 7 февраля 2014 а давайте выпустим хеку а завтра опять засунем? или там кд будет?не должно быть если выпускаютно мне не слишком очевиден профит такого муваЗавтра видим ход нетрала и получаем 100% мж хеку. :pray: Отарик отдыхает, дихан нервно курит в сторонке.а нитрал тралит и не ходит россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение