OMGVERYLONGNAME #2181 8 февраля 2014 Не окажется там нетрала, гниль.ясно, значит мафияконфу вскроешь сразу или подождешь пока мы подряд Аврилку-Варо-Бабая уебём? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2182 8 февраля 2014 не нашёл инфу в сеттинге о равенстве помню было при равенстве выпускали "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2183 8 февраля 2014 Мафии тоже не окажется. Здохне, мафиозное чмо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2184 8 февраля 2014 Мафии тоже не окажется. Здохне, мафиозное чмо.У тебя должна быть весомая аргументация, чтобы меня так называтьвот у меня на Хекку есть весомый аргумент Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2185 8 февраля 2014 У меня достаточно причин, чтоб так тебя называть, здохне. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2186 8 февраля 2014 я не вычисляю хекку 10 из 10поэтому от фактов отталкиваюсьнету кила нейтрала - отпускать нельзяшанс что тут нейтрал пропустил - мизерный Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2187 8 февраля 2014 не нашёл инфу в сеттинге о равенстве помню было при равенстве выпускалиУже нет.Это из таблички абилок, где отражены механики всех абилок в мафии на пд.Скоро и топик будет, надо только доделать чуть-чуть ее. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2188 8 февраля 2014 чойта мизерный? 50%. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2189 8 февраля 2014 У меня достаточно причин, чтоб так тебя называть, здохне.С чем они связаны? с "якобы переворотом с Васи"?Ты уверен в роли Васи?Ты уверен, что если бы Вася не инактивил, я бы перевернул? Я вот например вижу, что маньяка блочит только клеточник, килла от маньяка не былоты бы пропускал на маньяке килл в первый день просто так?) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2190 8 февраля 2014 чойта мизерный? 50%.как ты вычислила эти 50%?в чем профит пропускать тут нейтралу?у него и так 1 кил раз в 2 ночи Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2191 8 февраля 2014 чойта мизерный? 50%.как ты вычислила эти 50%?в чем профит пропускать тут нейтралу?у него и так 1 кил раз в 2 ночиНету кд. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2192 8 февраля 2014 Как раз если бы было кд, пропуск ещё можно было бы понятьа так не вижу причин Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2193 8 февраля 2014 да похуй ужеувидим роль дальше будем решать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2194 8 февраля 2014 Зачем мы вообще сейчас общаемся про нейтралаесли там уже Бабай и Варо поплыли, а судьба Хекки уже решена? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2195 8 февраля 2014 дейти бтвсрались весь первый день, окончательный так и не кинула вот кстати жумонг в клетос не помешало бы посадитьспалился, коровищекто выгонит замену, очевиднейшего мж? начало спора дихон лошара и поплылсливаемнехуй просить сравнение 100% мж топика так у нас получается на 4 день будет 2 сравнения и 3 чека, которые скинет шериф копам, нахуй тут вообще думатьда я в голос с лошар тоже оруну тут ясно все всем ку. я пришёлне мог вчера писать - была полная хата хачей народучё тут у вас происходит? введите в курс дела. пока читаюя не знаю как чекать количество постов в теме с телефона, но помойму у тебя до сих пор полная хата давайте дейти уебем кароче, а потом кзд, потому что дейти кидает за своимкороч вот это первый пост против дейти после того как синус напал на него продолжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2196 8 февраля 2014 Сегодня играю с ВерхейномВременно с СашиксомНаник тут мж, буду верить, до мат круга, ибо Диксон бы не умер с Наником в конфе в первый день Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2197 8 февраля 2014 Слышь, пиро, когда выводы будут? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2198 8 февраля 2014 Бтв у Сашикса все подозреваемые первого дня мжНаник сворачивал с Дейти и Васи в мжей Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2199 8 февраля 2014 если что все притензии к клеточнику как обычно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2200 8 февраля 2014 (изменено) 16 человек живы, хекко мж без роли.5 мафий, 1 нетрал.Что мы имеем? 10-5-1.На дневном если уйдет не васян (он гарантировано мафия), будет 9-5-1, килл мафии, сайленс и перетяжка.Что же будет? Будет 6-6-1. Крит круг, грац всех. Изменено 8 февраля 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение