OMGVERYLONGNAME #2301 8 февраля 2014 Мирный грузовик, а за ним увязался один чёрный... Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2302 8 февраля 2014 Варо - один из немногих, кто хоть что-то понимает в мафии.Не то, что вы, лс выблядки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2303 8 февраля 2014 походу кстати аврилос невыгоняемон даже не заметил голоса на себе-сЛУЧШЕЕ ЧТО Я КОГДА ЛИБО ЧИТАЛ))))))))НЕ ЗАМЕТИЛ НА СЕБЕ ГОЛОСА МАФИИ - МАФИЯ вот отсюда.Так на мне голос мафии васи.Что не так?до этого было голоса 4, тебе как-то покс было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2304 8 февраля 2014 походу кстати аврилос невыгоняемон даже не заметил голоса на себе-сЛУЧШЕЕ ЧТО Я КОГДА ЛИБО ЧИТАЛ))))))))НЕ ЗАМЕТИЛ НА СЕБЕ ГОЛОСА МАФИИ - МАФИЯ вот отсюда.Так на мне голос мафии васи.Что не так?до этого было голоса 4, тебе как-то покс былоЕдинички-то? Пфф. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2305 8 февраля 2014 так-то тоже думаю, что скорее фейс продажный, чем дефог.а еще я уебываю до вечера-ночи, нужно определиться с финалочкой.да че там определяться, анют, и так ясно))я тебе не анюта. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2306 8 февраля 2014 (изменено) похуй на васю а че с копом то, ганя?он не знает свои собственные абилкикак это понимать? смотрите аврилка я редактнул посткак думаешь, там был окончантельный в тебя или не было? Изменено 8 февраля 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2307 8 февраля 2014 а если допустим нейтрал отравил кого то, но доктор полечил отравленного в ту же ночь, то как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2308 8 февраля 2014 а если допустим нейтрал отравил кого то, но доктор полечил отравленного в ту же ночь, то как?Хилить надо в ночь килла) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2309 8 февраля 2014 савиксменя все устраивает в моем голосе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2310 8 февраля 2014 Ску конеш эпик еблан и лс.Это ты так пытаешься приписать мне молнию кзд? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2311 8 февраля 2014 ну вот я к тому, а что если доктор просто полечил отравленного? ведь отравленный в конце дня умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2312 8 февраля 2014 а если допустим нейтрал отравил кого то, но доктор полечил отравленного в ту же ночь, то как?там либо не хилиться ваще, так как цель умирает с резальтами дневноголибо хил в день отравы, хз в любом случае это написали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2314 8 февраля 2014 ну вот я к тому, а что если доктор просто полечил отравленного? ведь отравленный в конце дня умираетто об этом написали бы в резалтах россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2315 8 февраля 2014 Как с вами сложно.Если умирает днем - значит сейв днем.Если умирает ночью - значит сев ночью. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2316 8 февраля 2014 Ску конеш эпик еблан и лс.Это ты так пытаешься приписать мне молнию кзд? ахахах, ебать ты уже второй раз эвейдишь вопросец про твоего мирного ментаотвечай ганя, как это коп не знает свою абилку?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2317 8 февраля 2014 Ску конеш эпик еблан и лс.Это ты так пытаешься приписать мне молнию кзд? ахахах, ебать ты уже второй раз эвейдишь вопросец про твоего мирного ментаотвечай ганя, как это коп не знает свою абилку??У него и спроси, меня-то зачем спрашивать об этом? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2318 8 февраля 2014 мафия вместе со мной докидывает в аврилку, чтоб завести фри птсы конфе да и избавиться надо от макс лвл скила, а то он уже всю конфу нашел и не дает простым пацанам повычислять))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2319 8 февраля 2014 вася Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2320 8 февраля 2014 Ску конеш эпик еблан и лс.Это ты так пытаешься приписать мне молнию кзд? ахахах, ебать ты уже второй раз эвейдишь вопросец про твоего мирного ментаотвечай ганя, как это коп не знает свою абилку??У него и спроси, меня-то зачем спрашивать об этом?он для меня мафия, ты подозреваемый. офк я буду у тебя спрашивать, ведь ты его мж называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение