Beshaniy_Babay #2421 8 февраля 2014 в голосяру с Лёхи "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2422 8 февраля 2014 сравнивайте дефога и зондера корочеодинаковые - 2 мафа сразузис гай ноу стаффох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2423 8 февраля 2014 нет, вы оба сравниваете меня и зондеравам понятно?ну если ску поставит штамп под этим указом идет, зонт там уже собался перекидывать с ганиску, ты поясни вотвася у тебя 100% мж в этой катке?просто да или нетнетя бы и не думал на счет дейти если бы не выа я не думаю насчет васи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2424 8 февраля 2014 аврилка, ты заблоченный маньяк же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2425 8 февраля 2014 Почему я не буду кидать в аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2426 8 февраля 2014 он пропущенный или опущенный скорей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2427 8 февраля 2014 ну так то я передумал по поводу аврилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2428 8 февраля 2014 дефог, ты сравниваешь меня и зондера, ок?с первого дня говорил, что он маф, вот просто посмотри все его посты в первый день, и он кинул 2 голоса с ходу в лонга, потом отмазывался мне тем, что это первый ден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2430 8 февраля 2014 Почему я не буду кидать в аврилкупотому что ты уже кинул в васюда ты и до голоса не собирался в него кидать братан)) мы ждем сравнение твое короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2431 8 февраля 2014 да, оба копа сравнивают меня и зондера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2432 8 февраля 2014 ну так то я передумал по поводу аврилки чем он тебя убедил?мафией васей и лешкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2433 8 февраля 2014 дефог, ты сравниваешь меня и зондера, ок?с первого дня говорил, что он маф, вот просто посмотри все его посты в первый день, и он кинул 2 голоса с ходу в лонга, потом отмазывался мне тем, что это первый дениди нахуй россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2434 8 февраля 2014 Почему я не буду кидать в аврилкупотому что ты уже кинул в васюда ты и до голоса не собирался в него кидать братан)) мы ждем сравнение твое корочеОчевидный фейспалм не стал бы подогревать еденичкой неочевидного аврилку, так что там по крайней маре не маф должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2435 8 февраля 2014 ну так то я передумал по поводу аврилки чем он тебя убедил?мафией васей и лешкой?встречный вопрос чем тебя так вася убедил? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2436 8 февраля 2014 ну я подумал, стал бы он вообще сайленсить хеккумне вот кажется нетаврилка, я же не ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2438 8 февраля 2014 да, в васю скорее всего кинуно пусть аврила на вопрос ответит и скажет почему вася именно мафия и почему именно невыгоняемая, если вчера было чуть ли не гсч а вася не кинул голос в дейти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2440 8 февраля 2014 вообще сейчас все в самый раз по балансуна дневном 2 кандидата1 мент агитирует в одного 2 в другого Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение