Beshaniy_Babay #2901 8 февраля 2014 а если пиро чекер и в сайленсе, а зондер мафия роль аврилки - "главарь банды варо" "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2902 8 февраля 2014 и где в сеттинге написано что записка до чека?наник, плиз, мы верим что ты мж, хватит набивать алибабу на незнании сетенга россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2903 8 февраля 2014 Пацаны, какая вероятность, что Пиро прочекали, он доктор и две мафии вскрылись доктором, одна из них невыгоняемая Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2904 8 февраля 2014 Пацаны, какая вероятность, что Пиро прочекали, он доктор и две мафии вскрылись доктором, одна из них невыгоняемая146%. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2905 8 февраля 2014 отквотьте мне где в ебаном сеттинге написано что записка идет до чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2906 8 февраля 2014 Пацаны, какая вероятность, что Пиро прочекали, он доктор и две мафии вскрылись доктором, одна из них невыгоняемаяс такой же с какой мафия может чекать в сеттинге без чека Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2908 8 февраля 2014 отквотьте мне где в ебаном сеттинге написано что записка идет до чекая не знаю где это написаномне жаредок так сказаля написал это в первой записке россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2909 8 февраля 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2910 8 февраля 2014 в первой записке было написано про олимпиадуи нету никакого резалта чекаждем что скажет ведущей короче, я не вижу в сеттинге инфы, что записка идет после чека, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2911 8 февраля 2014 "записка до чека, идите нахуй" Первая мессага от комма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2912 8 февраля 2014 в первой записке было написано про олимпиадуи нету никакого резалта чекаждем что скажет ведущей короче, я не вижу в сеттинге инфы, что записка идет после чека, мне похуйблять, в сетенке написано что ночь в 9 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2913 8 февраля 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2915 8 февраля 2014 Смотрите Дефог с выделением написалподозрительно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2916 8 февраля 2014 дефог, почему ты этой инфы вчера не написал? блять какие же вы все хуевые в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2917 8 февраля 2014 "записка до чека, идите нахуй" Первая мессага от комма :hmm:я другую записку жаредку отсылал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2918 8 февраля 2014 ффейспалм пишет про записку - "идите нахуй, смотрю олимпиаду"ты при этом молчишь?это серьезно так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2919 8 февраля 2014 точнее ты кусок забыл россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2920 8 февраля 2014 ффейспалм пишет про записку - "идите нахуй, смотрю олимпиаду"ты при этом молчишь?это серьезно так?ты еще не понял кто доброкоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение