Beshaniy_Babay #2921 8 февраля 2014 OMGVERYLONGNAME 30nderrr scoO PIRO48 NaniQue Defog Beshaniy_Babay LIG Waro Facepalm Avrilka sAw#ics Verhein ЖУМОНГ я доктораврилка глава клана мафии (1 мафия)дефог мжшный и фейспалм продажный (1 мафия)зондер чекернаник с зондером разные - наник мжпиро в сайленсе и потел всю игру - мжбезроле из оставшихся лонг жумонг варо верхейн лиг ску савикс 3 мафии и маньяк "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2922 8 февраля 2014 ффейспалм пишет про записку - "идите нахуй, смотрю олимпиаду"ты при этом молчишь?это серьезно так?ты еще не понял кто доброкоп?я понял что кто-то из них напиздел про записку, хотя не понимаю зачемпри этом дефог вчера про записку вообще нихуя не сказал, дурак , чмо, лох, гондон, если сравниватель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2923 8 февраля 2014 а мож копы нам скажут какому доктору они верят? чо мы вола ебем ффейспалм пишет про записку - "идите нахуй, смотрю олимпиаду"ты при этом молчишь?это серьезно так?ты еще не понял кто доброкоп?я понял что кто-то из них напиздел про записку, хотя не понимаю зачемпри этом дефог вчера про записку вообще нихуя не сказал, дурак , чмо, лох, гондон, если сравнивательждемс фейса, я на его стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2924 8 февраля 2014 скажи записку и какую сторону выбирал, мудилавыбрал мирных офк'идите нахуй смотрю олимпиаду"зpolza ? (это записон если что)Пиздабол, мирных он выбрал Записка идентичная"записка до чека, идите нахуй" Первая мессага от коммаой ну и пиздабол же ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2925 8 февраля 2014 да и дефог настолько эпик вычислятор что под конец прямым языком говорил что вася мжбля мне бы так на шипе шпилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2926 8 февраля 2014 ну я готов ответить на вопросы если у кого то естья предлагал себя чекать вчера почему зондер пошел к вероятному активу бабаю - хуй знает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2928 8 февраля 2014 не совсем понимаю, что за хуйню мутит дефог, эпег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2929 8 февраля 2014 дефог, зачем про записку пиздел то, салагалобка зондера своего прикрыть? :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2930 8 февраля 2014 не ебите вола - думайте над вот этим, всё остальное сейчас лишние мыслииз оставшихся лонг жумонг варо верхейн лиг ску савикс 3 мафии и маньяк "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2931 8 февраля 2014 жумонг варо ску - мирные первой категориилеха - мж второй категорииверхний, савикс и лиг остаютсяхуль тут думать то вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2932 8 февраля 2014 да и фейс прекрасно понимал что для мафии вася более легкая цель. ему выгодней было с аврилкой игратьно он и под конец не перебросил. слил бы вася вместе с мж наником и мж аврилкой - был бы под протектомэто всё если он мафияа он тут мж я полагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2933 8 февраля 2014 записка до чека, идите нахуй, смотрю олимпиадувот то что я отослалпоходу до поцонов дошло по половинке россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2934 8 февраля 2014 фейс расскажи как все было и кто для тебя реал тру докто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2935 8 февраля 2014 дефог, почему ты этой инфы вчера не написал? блять какие же вы все хуевые в этой игреВчера это писали и я и фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2936 8 февраля 2014 короче надо попасть в блокера тогда я выживу "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2937 8 февраля 2014 да и фейс прекрасно понимал что для мафии вася более легкая цель. ему выгодней было с аврилкой игратьно он и под конец не перебросил. слил бы вася вместе с мж наником и мж аврилкой - был бы под протектомэто всё если он мафияа он тут мж я полагаювернодефог напиздел про записку чтоб подсейвить зондера в моем пониманиитак что выходит что-то типа дефог+зондер+аврилка+двое из 3-ки савикс, лиг, верхнийкак-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2938 8 февраля 2014 да и вот доктор бабай чо то пыжится доказывает, аврилка тока созерцает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2939 8 февраля 2014 дефог, почему ты этой инфы вчера не написал? блять какие же вы все хуевые в этой игреВчера это писали и я и фейспалм тогда почему у тебя записка изменилась? :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2940 8 февраля 2014 да и вот доктор бабай чо то пыжится доказывает, аврилка тока созерцаетты на протяжении всей последней страницы хуйню какую то несёшь вот чё я тебе скажу "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение