NaniQue- #2941 8 февраля 2014 фейспалм, тебе приходило что-то типа "записка до чека"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2942 8 февраля 2014 да и пиздеть про отраву и сразу быть в курсе дел что там все узнается и тд и тп, думаю мафия в такие моменты об этом и думать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2943 8 февраля 2014 фейс расскажи как все было и кто для тебя реал тру докточто было?аврилка мафия, он играет как мешок он не актив мж я уверен (печень наника не буду ставить пожалуй)но в любом случае сегодня их с бабаем можно отложить на полочку и разобраться с ними завтра(хотя я бы слил аврила)а сейчас подождать неотписавшихся лалак вдруг там еще чекеры будут записон был именно такой ни строчкой больше ни строчкой меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2944 8 февраля 2014 фейспалм пиздабол если вы ещё не поняли(слил бы аврилку) офк он не выгоняемый кого ещё сливать то "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2945 8 февраля 2014 фейспалм пиздабол если вы ещё не поняли(слил бы аврилку) офк он не выгоняемый кого ещё сливать тоИграю с бабаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2946 8 февраля 2014 фейспалм пиздабол если вы ещё не поняли(слил бы аврилку) офк он не выгоняемый кого ещё сливать тотогда зачем дефог напиздел про записку то блять, если фейспалм пиздабол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2947 8 февраля 2014 да и вот доктор бабай чо то пыжится доказывает, аврилка тока созерцаетты на протяжении всей последней страницы хуйню какую то несёшь вот чё я тебе скажуты хоть понял что я на твоей стороне? не смотря на твои подозрения ко мне?это кстати тоже ни фига не мафиозная позициябудь ты мафией ты знал что я не верю аврилке и тебе проще было со мной дружитьно ты наживаешь врага, что не делают на мафиях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2948 8 февраля 2014 мне похуй не читал "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2949 8 февраля 2014 если бы вы как долбоебы вчера не напуляли в васю а слили аврилку этой хуйни бы щас не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2950 8 февраля 2014 это нанику "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2951 8 февраля 2014 фейспалм пиздабол если вы ещё не поняли(слил бы аврилку) офк он не выгоняемый кого ещё сливать тотогда зачем дефог напиздел про записку то блять, если фейспалм пиздабол?Я не сильно читал что там написал фэйс, и написал что ЗАПИСКА ИДЕНТИЧНАЯ, проверь посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2952 8 февраля 2014 фейс расскажи как все было и кто для тебя реал тру докточто было?аврилка мафия, он играет как мешок он не актив мж я уверен (печень наника не буду ставить пожалуй)но в любом случае сегодня их с бабаем можно отложить на полочку и разобраться с ними завтра(хотя я бы слил аврила)а сейчас подождать неотписавшихся лалак вдруг там еще чекеры будут записон был именно такой ни строчкой больше ни строчкой меньшеполный текст какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2953 8 февраля 2014 (изменено) обьясняю для тупорылыхфейспалм и дефог вчера говорят записки(ОДИНАКОВЫЕ) - идите нахуй, смотрю олимпиадувернее фейспалм гоорит а дефог подтверждаетсейчас у них записки тоже идентичныено дефог напиздел то что вчера было еще про "записку до чека"значит покрывает своего лжевскрывшегося зондеракто-то видит другой исход?я вот нет Изменено 8 февраля 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2954 8 февраля 2014 фейспалм пиздабол если вы ещё не поняли(слил бы аврилку) офк он не выгоняемый кого ещё сливать тоИграю с бабаему тебя аврилка мжом был, забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2955 8 февраля 2014 фейс расскажи как все было и кто для тебя реал тру докточто было?аврилка мафия, он играет как мешок он не актив мж я уверен (печень наника не буду ставить пожалуй)но в любом случае сегодня их с бабаем можно отложить на полочку и разобраться с ними завтра(хотя я бы слил аврила)а сейчас подождать неотписавшихся лалак вдруг там еще чекеры будут записон был именно такой ни строчкой больше ни строчкой меньшеполный текст какой?'идите нахуй смотрю олимпиаду" обьясняю для тупорылыхфейспалм и дефог вчера говорят записки(ОДИНАКОВЫЕ) - идите нахуй, смотрю олимпиадувернее фейспалм гоорит а дефог подтверждаетсейчас у них записки тоже идентичныено фейспалм напиздел то что вчера было еще про "записку до чека"значит покрывает своего лжевскрывшегося зондеракто-то видит другой исход?я вот нетчто прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2956 8 февраля 2014 фейспалм пиздабол если вы ещё не поняли(слил бы аврилку) офк он не выгоняемый кого ещё сливать тотогда зачем дефог напиздел про записку то блять, если фейспалм пиздабол?Я не сильно читал что там написал фэйс, и написал что ЗАПИСКА ИДЕНТИЧНАЯ, проверь постывот за то что ты не сильно читал ты и поплатишьсяи проиграешь игру, если добрыйбудет уроком, так что пока до конца игры ты - продажный петушара там вместо фейспалма - дефогя с вами хуевыми совсем запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2957 8 февраля 2014 обьясняю для тупорылыхфейспалм и дефог вчера говорят записки(ОДИНАКОВЫЕ) - идите нахуй, смотрю олимпиадувернее фейспалм гоорит а дефог подтверждаетсейчас у них записки тоже идентичныено фейспалм напиздел то что вчера было еще про "записку до чека"значит покрывает своего лжевскрывшегося зондеракто-то видит другой исход?я вот нетпохоже на то, выходит пиро чекер, ибо мафия знали какие сравнения будут и они подготовилисья бы в такой катке тебя засалил и спокойно доиграл с ведомымиа тут был просчет выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2958 8 февраля 2014 наник умом двинулся "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2959 8 февраля 2014 Самый фейл в том, что мы тут никак не выиграем, если маньяк не начнёт травить мафию Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2960 8 февраля 2014 обьясняю для тупорылыхфейспалм и дефог вчера говорят записки(ОДИНАКОВЫЕ) - идите нахуй, смотрю олимпиадувернее фейспалм гоорит а дефог подтверждаетсейчас у них записки тоже идентичныено дефог напиздел то что вчера было еще про "записку до чека"значит покрывает своего лжевскрывшегося зондеракто-то видит другой исход?я вот нетвот отквотил исправленный, чтоб всем понятно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение