Avrilka #2981 8 февраля 2014 Да как будто кто-то будет верить мне после слива васи. Ничего не поделать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2982 8 февраля 2014 этот мой метод забанили же "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2983 8 февраля 2014 слыш зондера, а зачем дефог тогда недоговаривает?думаешь мирному копу нужно недоговаривать?)))))скажи записку и какую сторону выбирал, мудилавыбрал мирных офк'идите нахуй смотрю олимпиаду"зpolza ? (это записон если что)Пиздабол, мирных он выбрал Записка идентичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2985 8 февраля 2014 блять если им записка приходит одинаковая смысл кому то из них недоговаривать записку если мы блять знаем что тут они не ошибутся никак??? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2986 8 февраля 2014 слыш зондера, а зачем дефог тогда недоговаривает?думаешь мирному копу нужно недоговаривать?)))))скажи записку и какую сторону выбирал, мудилавыбрал мирных офк'идите нахуй смотрю олимпиаду"зpolza ? (это записон если что)Пиздабол, мирных он выбрал Записка идентичнаяя ебу? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2988 8 февраля 2014 (изменено) а че их ждать тоесли жаредок скажет что все записки отправлялись одинаковые, целые и обоим, то выносим зондера, за ним лига, за ним дефогав самом конце аврилку и кого-то из савикса/верхейнамежду последними проверки я для этого и просил Изменено 8 февраля 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2989 8 февраля 2014 ну ждем всех остальных варо жумонг саивксови смотрим есть ли там еще активыя конечно понимаю что выгляжу не слишком мжным после слива васи и т.дно все же готов доказать любому свою мирнотуесли есть какие-то вопросы, отвечу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2990 8 февраля 2014 Уверен, если зафастночуем в наника, то будет очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2991 8 февраля 2014 Уверен, если зафастночуем в наника, то будет очень интереснозачем про записку напиздел?я вот в этйо игре не пиздел, за что меня фастночировать то?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2992 8 февраля 2014 ладно я спатьебитесь тут сами "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2993 8 февраля 2014 а че их ждать тоесли жаредок скажет что все записки отправлялись одинаковые, целые и обоим, то выносим зондера, за ним лига, за ним дефогав самом конце аврилку и кого-то из савикса/верхейнамежду последними проверки я для этого и просилгде второй чекер тогда?это пиро который про аврилку ничего не говорил имея его чек и упарывался по зондеру? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2994 8 февраля 2014 в аврилку только не голосуйте покамест, он может быть тем самым маньяком, который знал что хекко не заблоченный маньяка без маньяка у мирных нет победы по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2995 8 февраля 2014 а че их ждать тоесли жаредок скажет что все записки отправлялись одинаковые, целые и обоим, то выносим зондера, за ним лига, за ним дефогав самом конце аврилку и кого-то из савикса/верхейнамежду последними проверки я для этого и просиля-то здесь при чем? ты совсем ебанулся россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2996 8 февраля 2014 Ну раз я маньяк.Предлагаю мафии договориться. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2997 8 февраля 2014 ну расскажи верхний как ты видишь положение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2998 8 февраля 2014 а нахуя второй чекер, если этот чекер - пиздабол? я вот его и не собираюсь искать, пусть лучше мне тебя и савикса проверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2999 8 февраля 2014 а че их ждать тоесли жаредок скажет что все записки отправлялись одинаковые, целые и обоим, то выносим зондера, за ним лига, за ним дефогав самом конце аврилку и кого-то из савикса/верхейнамежду последними проверки я для этого и просиля-то здесь при чем? ты совсем ебанулсязач бабая чекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3000 8 февраля 2014 Уверен, если зафастночуем в наника, то будет очень интереснозачем про записку напиздел?я вот в этйо игре не пиздел, за что меня фастночировать то?)))Живенько ты на меня насел из-за хуйни с запиской, даже слишком.Плеишь хорошо, но пиздец как мафиозно, короче Наник А если там не мафия, то один хуй почти проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение