30nderrr #3001 8 февраля 2014 а че их ждать тоесли жаредок скажет что все записки отправлялись одинаковые, целые и обоим, то выносим зондера, за ним лига, за ним дефогав самом конце аврилку и кого-то из савикса/верхейнамежду последними проверки я для этого и просиля-то здесь при чем? ты совсем ебанулсязач бабая чекал?он мне прошлым днем очень не понравился россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3002 8 февраля 2014 ну расскажи верхний как ты видишь положениея подожду ведущего с его пояснениями по записке Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3003 8 февраля 2014 а че их ждать тоесли жаредок скажет что все записки отправлялись одинаковые, целые и обоим, то выносим зондера, за ним лига, за ним дефогав самом конце аврилку и кого-то из савикса/верхейнамежду последними проверки я для этого и просиля-то здесь при чем? ты совсем ебанулсяобьясни мне тогда каким образом получилось что твоя записка первой ночи вскрылась полностью только сегодня?если ты писал про то что записка идет до чека, почему вчера про это оба копа молчали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3004 8 февраля 2014 Ну раз я маньяк.Предлагаю мафии договориться. я тут ещё вспомнил "Доктор, если хилит маньячку, то получает пассивный хил себя в ночь, когда хилит не себя и атакуется мафией. (одноразово)" если лиг маньяк и я его лечил прошлой ночью - то я имею дополнительную ночную жизнь? или нужен успешный хил от смерти? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3005 8 февраля 2014 ну расскажи верхний как ты видишь положениея подожду ведущего с его пояснениями по запискетогда что это тебе даст? а че их ждать тоесли жаредок скажет что все записки отправлялись одинаковые, целые и обоим, то выносим зондера, за ним лига, за ним дефогав самом конце аврилку и кого-то из савикса/верхейнамежду последними проверки я для этого и просиля-то здесь при чем? ты совсем ебанулсязач бабая чекал?он мне прошлым днем очень не понравилсяа савикс верхейн и лиг нравились?очевидно же была раз нет молнии -актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3006 8 февраля 2014 а че их ждать тоесли жаредок скажет что все записки отправлялись одинаковые, целые и обоим, то выносим зондера, за ним лига, за ним дефогав самом конце аврилку и кого-то из савикса/верхейнамежду последними проверки я для этого и просиля-то здесь при чем? ты совсем ебанулсяобьясни мне тогда каким образом получилось что твоя записка первой ночи вскрылась полностью только сегодня?если ты писал про то что записка идет до чека, почему вчера про это оба копа молчали?я откуда знаю?если я пиздабол и мафия то какой мне смысл врать про записку? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3007 8 февраля 2014 наник упоролся по зондерудефог по нанику вы ебанутые что ли? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3008 8 февраля 2014 "записка до чека, идите нахуй, смотрю олимпиаду" Записка одна, фейспалм спиздел, я недосмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3009 8 февраля 2014 не знаю какой смысл тебе врать про записку, но по постам 2-ух копов оно так выходитвидимо я уже чего-то не понимаю в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3010 8 февраля 2014 Ну раз я маньяк.Предлагаю мафии договориться. я тут ещё вспомнил "Доктор, если хилит маньячку, то получает пассивный хил себя в ночь, когда хилит не себя и атакуется мафией. (одноразово)" если лиг маньяк и я его лечил прошлой ночью - то я имею дополнительную ночную жизнь? или нужен успешный хил от смерти?Чет ты плохо "свою" абилку знаешь) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3011 8 февраля 2014 OMGVERYLONGNAME 30nderrr scoO PIRO48 NaniQue Defog Beshaniy_Babay LIG Waro Facepalm Avrilka sAw#ics Verhein ЖУМОНГ я доктораврилка глава клана мафии (1 мафия)дефог мжшный и фейспалм продажный (1 мафия)зондер чекернаник с зондером разные - наник мжпиро в сайленсе и потел всю игру - мжбезроле из оставшихся лонг жумонг варо верхейн лиг ску савикс 3 мафии и маньяк "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3012 8 февраля 2014 так то всегда есть сейвовый вариант, если я совсем ебу двинултипа слить лига, хехехе но я не понимаю, как можно дать не полную записку в топик будучи активомКАК БЛЯТЬ, КАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3013 8 февраля 2014 аврилка даже зассал пытаться повоевать со мной в топикесдался как тряпка и засел в шапку ты бы уже признался с гордостью что глава клана и рот всех топтал - тебя всё равно ещё 2 дня выгонять не будут чё ты как машка "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3014 8 февраля 2014 Я не глава клана, я маньяк и хочу договориться с мафией. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3015 8 февраля 2014 я могу поверить в то что дефог мирный и что записка была такая ибо он по игре смотрится куда бодрее фейспалмано я не понимаю как можно блять недосказать свою инфуну вот как блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3016 8 февраля 2014 так почему не савикса чекал?очевидно же что бабай активда и прочекав аврилку ты все равно докинул в васю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3017 8 февраля 2014 бабайваро, жумонг и ску под ответ берулешка тоже мж вродеостаются лиг, верхний и савикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3018 8 февраля 2014 я могу поверить в то что дефог мирный и что записка была такая ибо он по игре смотрится куда бодрее фейспалмано я не понимаю как можно блять недосказать свою инфуну вот как блятьЯ ВАШУ ЁБАНУЮ ОЛИМПИАДУ СМОТРЕЛ, ОДНИМ ГЛАЗОМ СУКА ТОПАН ЧИТАЛ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3019 8 февраля 2014 Я не глава клана, я маньяк и хочу договориться с мафией.зач дихана кил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3020 8 февраля 2014 у кого-то затаившийся лиг - мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение