OMGVERYLONGNAME #3021 8 февраля 2014 :avtorklif: :avtorklif: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3022 8 февраля 2014 записка была именно такая как я сказалначали выдумывать тут вдвояка хуйню какую-тоеще и сам аппрувнул, а теперь уже то не то это не это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3023 8 февраля 2014 наник, у тебя леха точно мж? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3024 8 февраля 2014 а нахуя второй чекер, если этот чекер - пиздабол? я вот его и не собираюсь искать, пусть лучше мне тебя и савикса проверити как он узнал что аврил и бабай активы если у мафии нет чеков?разве только если они не с ним в конфетогда где третий доктор? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3025 8 февраля 2014 записка была именно такая как я сказалначали выдумывать тут вдвояка хуйню какую-тоеще и сам аппрувнул, а теперь уже то не то это не этокто моф, как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3026 8 февраля 2014 я могу поверить в то что дефог мирный и что записка была такая ибо он по игре смотрится куда бодрее фейспалмано я не понимаю как можно блять недосказать свою инфуну вот как блятьЯ ВАШУ ЁБАНУЮ ОЛИМПИАДУ СМОТРЕЛ, ОДНИМ ГЛАЗОМ СУКА ТОПАН ЧИТАЛ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Слышь, я предлагаю вашей конфе изи победу.Говори в кого кидать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3027 8 февраля 2014 наник, у тебя леха точно мж?он не мафияна мчет маняька/не маньяка - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3028 8 февраля 2014 а нахуя второй чекер, если этот чекер - пиздабол? я вот его и не собираюсь искать, пусть лучше мне тебя и савикса проверити как он узнал что аврил и бабай активы если у мафии нет чеков?разве только если они не с ним в конфетогда где третий доктор?только далбаеб не понял что бабай актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3029 8 февраля 2014 а нахуя второй чекер, если этот чекер - пиздабол? я вот его и не собираюсь искать, пусть лучше мне тебя и савикса проверити как он узнал что аврил и бабай активы если у мафии нет чеков?разве только если они не с ним в конфетогда где третий доктор?Дефог повторил сравнение Фейспалма Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3030 8 февраля 2014 записка была именно такая как я сказалначали выдумывать тут вдвояка хуйню какую-тоеще и сам аппрувнул, а теперь уже то не то это не этокто моф, как думаешь?дефог аврилка савикс верхнийну и зондер судя по всемуможет не верхний а лиг еще изи, если писать ничего не начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3031 8 февраля 2014 вдиать я уже совсем тронулся, прошу прощения короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3032 8 февраля 2014 вдиать я уже совсем тронулся, прошу прощения короче за что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3033 8 февраля 2014 слишком много активов на квадратный метрпойду спать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3034 8 февраля 2014 я спать короче не наворотите хуеты опять, прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3035 8 февраля 2014 я просто ну не понимаю как можно настолько хуево играть что тыа)не договариваешь свою записку, хотя по сути это единственная инфа которая у тебя естьб)получить чек актива аврилки и перебросить с него голос, никак не намекнув, да еще и в его кандидатавтфсукабля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3036 8 февраля 2014 До меня дошло зачем! Бабай же отравлен, они хотели чтобы мы Аврилку на дневном слили, сами врача бы убрали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3037 8 февраля 2014 До меня дошло зачем! Бабай же отравлен, они хотели чтобы мы Аврилку на дневном слили, сами врача бы убралиесли бабай мафия, он бы не узнал что отравлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3038 8 февраля 2014 Бля, пасаны, предлагаю изи победу ЗЛА.Скажите в кого вы перенаправили голос и я кину в него. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3039 8 февраля 2014 Бля, пасаны, предлагаю изи победу ЗЛА.Скажите в кого вы перенаправили голос и я кину в него.в лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3040 8 февраля 2014 б)получить чек актива аврилки и перебросить с него голос, никак не намекнув, да еще и в его кандидатане поверишь, но кто-то агитировал в меня повороти мне хотелось чекнуть кого-нибудь еще россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение