NaniQue- #3041 8 февраля 2014 б)получить чек актива аврилки и перебросить с него голос, никак не намекнув, да еще и в его кандидатане поверишь, но кто-то агитировал в меня повороти мне хотелось чекнуть кого-нибудь ещея и забыл короч прости за всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3042 8 февраля 2014 До меня дошло зачем! Бабай же отравлен, они хотели чтобы мы Аврилку на дневном слили, сами врача бы убралиесли бабай мафия, он бы не узнал что отравлентак блять аврилка мафия значит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3043 8 февраля 2014 До меня дошло зачем! Бабай же отравлен, они хотели чтобы мы Аврилку на дневном слили, сами врача бы убралиесли бабай мафия, он бы не узнал что отравлентак блять аврилка мафия значитЯ маньяк. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3044 8 февраля 2014 аврел, я - вароголосуй в лига, хули ты))) он в себя перенаправленпобеда зла, все делачего жмешься?(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3045 8 февраля 2014 аврел, я - вароголосуй в лига, хули ты)))Ты и перенаправил лига в лига? Да я скорее поверю в то, что дихан отличный хилер. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3046 8 февраля 2014 допускаем что расклады бабая - правдивыеверхейн, если такой неебатсья мж, найти вне тройки лиг, савикс, ты мафиюэт те спецзадание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3047 8 февраля 2014 чет хз ващемб варо еще с жумонг активы, надо дождаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3048 8 февраля 2014 Дихан неплохо хилил в ткоке Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3050 8 февраля 2014 Закрывайте с победой зла карочеЗа 2 дневных мафия выигралаебал такие сеттинги) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3051 8 февраля 2014 Закрывайте с победой зла карочеЗа 2 дневных мафия выигралаебал такие сеттинги)Йо, лех, у кого голоса на себе? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3052 8 февраля 2014 Закрывайте с победой зла карочеЗа 2 дневных мафия выигралаебал такие сеттинги)Йо, лех, у кого голоса на себе?без понятия, я мирный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3053 8 февраля 2014 да пока жив маньяк - шансы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3054 8 февраля 2014 да пока жив маньяк - шансы естьманьяк предлагающий мафии играть на мафию Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3055 8 февраля 2014 Нет, нету шансов.Я отдам победу мафии. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3056 8 февраля 2014 ну такой маньяк - лохан, че сказать маньяк должен на себя играть а не говномафию или говногороддумаю аврилка не так прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3057 8 февраля 2014 хуёрст( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3058 8 февраля 2014 Какой нахуй на себя? Мафия в фулл составе, меня выгонят, как только не станет мафии.Я не совсем ебнутый, чтоб помогать городу в такой ситуации. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3059 8 февраля 2014 и сеттинг тут не виноватэто вы хуево играли и проебали в итогеможно было изи этих аврилок в первые дни перевыгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3060 8 февраля 2014 и сеттинг тут не виноватэто вы хуево играли и проебали в итогеможно было изи этих аврилок в первые дни перевыгонятьхуле ты блять в васю кидалповеил блять варо и лигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение