OMGVERYLONGNAME #3161 8 февраля 2014 Стоп, Авирлка, а хули ты первый день пропускал? ты же хекку и подставил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3162 8 февраля 2014 Это я бы уходил в первый день? До чего ты опустился, наник...Человек оффлайн весь день - го его сольем.Человек в сайленсе и клетке - го его ебнем.когда меня ебало наличие человека онлайн, если я его подозреваю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3163 8 февраля 2014 Стоп, Авирлка, а хули ты первый день пропускал?ты же хекку и подставилЯ тесто убивал вообще-то. Это я бы уходил в первый день? До чего ты опустился, наник...Человек оффлайн весь день - го его сольем.Человек в сайленсе и клетке - го его ебнем.когда меня ебало наличие человека онлайн, если я его подозреваю?Много ты наподозревал по моим 10 постам?)) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3164 8 февраля 2014 Стоп, Авирлка, а хули ты первый день пропускал?ты же хекку и подставилЯ тесто убивал вообще-то. Это я бы уходил в первый день? До чего ты опустился, наник...Человек оффлайн весь день - го его сольем.Человек в сайленсе и клетке - го его ебнем.когда меня ебало наличие человека онлайн, если я его подозреваю?Много ты наподозревал по моим 10 постам?))покешь лог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3165 8 февраля 2014 От молнии тож не прикольно умирать.Согласен только на смерть ночью. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3166 8 февраля 2014 а аврилка вскрылся типа как нейтрал предложил мафии легкую победку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3167 8 февраля 2014 а аврилка вскрылся типа как нейтрал предложил мафии легкую победку?Да, принимаешь мои условия? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3168 8 февраля 2014 че то наник 5 минут чо то писал и заглох. походу мафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3169 8 февраля 2014 а аврилка вскрылся типа как нейтрал предложил мафии легкую победку?Да, принимаешь мои условия?не, я не мафиямафия судя по всему твое предложение не принимает, и дала тебе это понять голосом лонгнеймаиначе хуй знает как его голос обьяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3170 8 февраля 2014 нни тут? я хочу сделать заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3172 8 февраля 2014 Я прощаю эту глупую ошибку мафии и сделка все еще в силе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3173 8 февраля 2014 короче если мы голосуем не в аврилку у нас выходит 6/6 гсч, при учете сала и слитии голоса крутого бабаябудет ли мафия рисковать? ну это еще не в счет нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3174 8 февраля 2014 кто голосует в аврилка - либо долбоеб, либо мафиялонгнейм скорее мафия, хоть и тот еще долбоеб, ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3175 8 февраля 2014 да хуль ты хочешь, юродивый?я чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3176 8 февраля 2014 короче если мы голосуем не в аврилку у нас выходит 6/6 гсч, при учете сала и слитии голоса крутого бабаябудет ли мафия рисковать? ну это еще не в счет нейтралаты шо мудак совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3177 8 февраля 2014 ясно Сашикс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3178 8 февраля 2014 короче если мы голосуем не в аврилку у нас выходит 6/6 гсч, при учете сала и слитии голоса крутого бабаябудет ли мафия рисковать? ну это еще не в счет нейтралаты шо мудак совсем?совсем. не зря я твой отец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3180 8 февраля 2014 да хуль ты хочешь, юродивый?я чекер россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение