ЖУМОНГ #3221 9 февраля 2014 Уже ответила, можешь самовыпиливаться.Вообще не вижу смысла более обращать на тебя внимания, кроме как болдом. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3222 9 февраля 2014 блять и все же я женоненавистник видимоназвать тебя хуевейшим игроком в пуле убей не могу, но меня пиздец как раздражает женская логика и снисходительное к ней отношение некоторых самцовпросто реально жопу рвет, не могу так больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3223 9 февраля 2014 Мафия-то кто, сав))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3224 9 февраля 2014 Зачем вы сейчас ругаетесь?Дайте я на хладный ум, с утреца пересчитаю ситуацию. Блокера у мирных нет, значит перетяжка былаВ игре 14 человек 5 из них мафия9 голосов у не мафии1 перетяжка8 голосов не у мафии, 6 голосов у мафии1 сайленс7 голосов не у мафии, 6 голосов у мафиислитая двойка бабая 6 голосов не у мафии, 6 голосов у мафии Сейчас, кроме как голосования в Аврилку нет выбора Завтра нас будет 11 человек, если Аврилка невыгоняемый 12+ 1 салото есть 10 человекесли будет перетяжка ещёто есть 9 человек, из которых 4 или 5 мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3225 9 февраля 2014 Уже ответила, можешь самовыпиливаться.Вообще не вижу смысла более обращать на тебя внимания, кроме как болдом.не ответила, повторюЧТО ТЫ, КУРИЦА БЛЯТЬ, СДЕЛАЛА ТОЛКОВОГО И НЕ "ВНЕИГРОВОГО" В ЭТОЙ КАТКЕ, КРОМЕ КАК ПРОВОКАЦИИ НА САМОВЫПИЛ БЕЗРОЛЬНОГО МЖ?ДА И НЕ ТОЛЬКО В ЭТОЙ, ЧТО НИ ЗЛОРОЛЬ, ТАК СИДИШЬ ТИШЕ ТРАВЫ НИЖЕ ВОДЫ С ГОВНОВБРОСАМИ ТИПА "Я НЕМАНЬЯЧНАЯ ЖУМОНГ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3226 9 февраля 2014 Ну тип нам сегодня все же мафа выгнать надо.А аврил с весомой долей вероятности все же может оказаться маном.И по мне так пусть первыми голосуют всякие верхейны-савиксы-лиги. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3227 9 февраля 2014 Давайте такНанику мы доверяем? Мне мы доверяем?Бабаю мы доверяем? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3228 9 февраля 2014 Окей, а мафия-то кто? Давайте такНанику мы доверяем? Мне мы доверяем?Бабаю мы доверяем?я из перечисленных только нанику стопроцентно доверяюИ, окей, бабаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3229 9 февраля 2014 (изменено) дефог, жумонга, аврилка, зондер, варо/лонг Изменено 9 февраля 2014 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3230 9 февраля 2014 Ну варо-то точно мафия, гагага. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3231 9 февраля 2014 по крайней мере этот вариант куда более вероятный нежели - фэйспалм, лиг, арбуз, верхний и бабай, согласись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3232 9 февраля 2014 Сав, а почему такие мафии? Аналитику плизон. То есть у тебя верхейн мж, а Варо или лонг мафии? Бгг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3233 9 февраля 2014 Сав, а почему такие мафии? Аналитику плизон. То есть у тебя верхейн мж, а Варо или лонг мафии? БггА куник тебе не сделать? Или ты меня пиздазависимым отчего-то посчитала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3234 9 февраля 2014 Чо, лень выдумывать? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3235 9 февраля 2014 У меня без Жумонг и Вары не очень сходилась мафия, а тут вдруг Ску вскрывается вторым чекером Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3236 9 февраля 2014 да верхейн и в прошлой так же играл и мж оказался, я не ебу вообще что он и кака вот что ты, что варо, что зондер - три абсолютно однохуйственных говна, тем паче зондер и прошлую на мафии в таком же стиле откатала еще варо в дотке идл отходил во время ночей не контрица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3237 9 февраля 2014 У меня без Жумонг и Вары не очень сходилась мафия, а тут вдруг Ску вскрывается вторым чекеромлонг, у тебя по мне есть мысли кроме как "мало постов - мафия"? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3238 9 февраля 2014 если аврил невыгоняемый мафия могла тупо в него сделать перетяжку и накидать в него не?на нем уже было бы 6 голосов и это как минимум гсча с тем что у бабая двойка на авриле игра уже закончилась бы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3239 9 февраля 2014 Одна Мафия среди аврил-бабай. Ну это вроде бы аврил (я имею в виду что он именно маф, а не ман)ну аврил кроме как невыгоняемым едва ли кем-то может быть или хотите его таким показать, чтобы выпить кого-нибудь другого, чтобы не было крита етцкак-то так? если аврил невыгоняемый мафия могла тупо в него сделать перетяжку и накидать в него не?на нем уже было бы 6 голосов и это как минимум гсча с тем что у бабая двойка на авриле игра уже закончилась быя к тому и говорю, что если он мафия и должен был отлетать, хуле бы не вскрыться нейтралом типа, смотрите на меня, я невыгоняемый, как мне похуйон может вполне им и не быть, просто хочет чтобы так все думали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3240 9 февраля 2014 савикс уже совсем поплылсобственно из аврилка-ску-савикс-кто-то еще нужно выбрать кандидата и убить его не дав мафии повернутьебаный бабай еще со своим сливом двойки россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение