TheDeadSkin #321 6 февраля 2014 Чет кзд проболтался походув ком? а епт, там "проболтался"где я спалился проболтался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #323 6 февраля 2014 да не, кзд просто какую-то хуйню непонятную несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #324 6 февраля 2014 кздсоси там предварительный да еще вначале игры, изи ваще, тем более на рофлах. Ну мне боятся тут не зачто, я мжпочему тебя это так цепляет и ты уже которую страницу уверенно форсишь, что ты докинул бы, ну и заодно попутно попробовав меня мафией назвать?я тебе отвечаю, или эт запрещеноно почему ты не согласился на сравнение если ты всё-равно мж и тебе нечего бояться сравнения! а где эт я не соглашался то? ты не перевирай тут, у нас диалог то даже не поэтому поводу начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #326 6 февраля 2014 в общем я настаиваю на сравении дейтиможно со мной, т.к. я мж если мы одинаковы - мы два мжа, изиесли нет - дейти прийдётся вскрытие готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #327 6 февраля 2014 если вы все мафии, то лучше скажите куда бы вы кидали будь вы мж если бы вы притворялись мафией и докидывали бы за притворяющимся мж мафией который никогда не кидает тудаже куда и мж притворяющийся мафиейв скувот тут тебя по юнгу фейс подловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #328 6 февраля 2014 в общем я настаиваю на сравении дейтиможно со мной, т.к. я мж если мы одинаковы - мы два мжа, изиесли нет - дейти прийдётся вскрытие готовить а если нет, то почему только мне? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #329 6 февраля 2014 если вы все мафии, то лучше скажите куда бы вы кидали будь вы мж если бы вы притворялись мафией и докидывали бы за притворяющимся мж мафией который никогда не кидает тудаже куда и мж притворяющийся мафиейв скувот тут тебя по юнгу фейс подловили верночистосердечное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #330 6 февраля 2014 кздсоси там предварительный да еще вначале игры, изи ваще, тем более на рофлах. Ну мне боятся тут не зачто, я мжпочему тебя это так цепляет и ты уже которую страницу уверенно форсишь, что ты докинул бы, ну и заодно попутно попробовав меня мафией назвать?я тебе отвечаю, или эт запрещеноно почему ты не согласился на сравнение если ты всё-равно мж и тебе нечего бояться сравнения! а где эт я не соглашался то? ты не перевирай тут, у нас диалог то даже не поэтому поводу началсявот с чегос хуяли это недокинул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #331 6 февраля 2014 Давайте еще спросим у кзд за голос в мжа, послушаем аргументы и докинем в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #332 6 февраля 2014 докидывать надо в леху, вы не шарите россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #333 6 февраля 2014 Давайте еще спросим у кзд за голос в мжа, послушаем аргументы и докинем в него.спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #335 6 февраля 2014 короче если бы кзд был мжом он бы докинул за дейти мафией в скуно тут докинул дейти за кздкзд читая по диогонали выдал подноготную нервных импульсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #336 6 февраля 2014 кзд, ИИИИ?я ж не буду тебе сейчас копировать 10 постовя написал тот пост про сравнениеты ответил "с хуяли это недокинул бы"я ответил "чуйка"ты назвал меня мафией вот на последнем пункте ты и спалился, за что должен быть сравнён со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #337 6 февраля 2014 в шапке 3 гостя : савикс диксон и васязаходите тут кзд плывет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #339 6 февраля 2014 Где я мафия кзд?да нигде в общем-то, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #340 6 февраля 2014 Где я мафия кзд?в конфе россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение