scoО #3421 9 февраля 2014 Я не твой мирный или ты настолько меня ненавидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3422 9 февраля 2014 ты в паре с зондером, тебя как стороннего мирного и не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3423 9 февраля 2014 Фейсу пока что плюс в копилку за то, что дефог сидит и терпит в шапкеХоть я и считала фейса мафом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3424 9 февраля 2014 Насчет копов ваще не над думать, это цель мафии, нам похуй на свидетеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3425 9 февраля 2014 давайте оба копа сравнят меня и савиксаа чекеры прочекают верхейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3426 9 февраля 2014 Ну смотрите расклад ночи: сало и кил будет между копом и мной. Чтобы я не дал чек и коп не дал сравнение. По этому если найдете меня в сале не верьте зондеру. Думаю это очевидно для всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3427 9 февраля 2014 ай блять на мне кдну тогда сравнивайте оба жумонг с савиксом или варо с савиксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3428 9 февраля 2014 Фейсу пока что плюс в копилку за то, что дефог сидит и терпит в шапкеХоть я и считала фейса мафомтвоя игра от терпения в шапке координально не отличается абсолютно ничемесли ты думаешь иначе, ты очень сильно заблуждаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3429 9 февраля 2014 Мб лучше с пиро? Ну в принципе забота не моя, я уже дедмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3430 9 февраля 2014 хотя кто-то из них еще и маньяком может быть да, с пиро лучше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3431 9 февраля 2014 ай блять на мне кдну тогда сравнивайте оба жумонг с савиксом или варо с савиксомсап :> Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3433 9 февраля 2014 на них нельзя юзать абилки сегоднякопы точно дадут сравнения сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3434 9 февраля 2014 Фейсу пока что плюс в копилку за то, что дефог сидит и терпит в шапкеХоть я и считала фейса мафом Мне нечего вам сказать. Или конфа мирных мне верит и мы кооперируемся, или я сижу и жду ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3435 9 февраля 2014 (изменено) дефог, сравнишь пиро и савикса?с зондером я же оказался прав, верно? Изменено 9 февраля 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3436 9 февраля 2014 Очень любопытно узнать, чем верить, если от тебя ни слова Чему* Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3437 9 февраля 2014 а вообще можно по хитрому сделатьсравните верхейна и савиксаесли одинаковые то все понятноесли разные, то мона лига выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3438 9 февраля 2014 на них нельзя юзать абилки сегоднякопы точно дадут сравнения сегодняче то я тупанул, думал щас четвертая ночь будет. Ну тогда мы в ажуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3439 9 февраля 2014 ну вот, актив еще и не помнит скок ночей былоопростоволосился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3440 9 февраля 2014 Можете меня сравнить, как соточного мж, с тёмной личностью Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение