Hekkoo #341 6 февраля 2014 так как фейспалм называл меня мафиейи ща известно что он не мафиято делается изи вывод что он дноще ибо я мжхотя тут ничего новогоазхуахзузазуазхузазху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #342 6 февраля 2014 короче если бы кзд был мжом он бы докинул за дейти мафией в скуно тут докинул дейти за кздкзд читая по диогонали выдал подноготную нервных импульсов зигмунд, перелогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #343 6 февраля 2014 кзд, ИИИИ?я ж не буду тебе сейчас копировать 10 постовя написал тот пост про сравнениеты ответил "с хуяли это недокинул бы"я ответил "чуйка"ты назвал меня мафией вот на последнем пункте ты и спалился, за что должен быть сравнён со мнойкзд ты чот хуйню ща пишешь, "с хуяли это не докинул бы", к контексту которому я писал, не есть отказался от сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #344 6 февраля 2014 Где я мафия кзд?да нигде в общем-то, а что?ну так почему ты отдал голос в мжа, который предназначен для мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #345 6 февраля 2014 так как фейспалм называл меня мафиейи ща известно что он не мафиято делается изи вывод что он дноще ибо я мжхотя тут ничего новогоазхуахзузазуазхузазхуты жумонг ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #347 6 февраля 2014 так как фейспалм называл меня мафиейи ща известно что он не мафиято делается изи вывод что он дноще ибо я мжхотя тут ничего новогоазхуахзузазуазхузазхуты жумонг ващетуйдешь следом если нет?ХААХАХАЗХАЗАХАЗ ПОДЛОВИЛ ПАЦАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #348 6 февраля 2014 так как фейспалм называл меня мафиейи ща известно что он не мафиято делается изи вывод что он дноще ибо я мжхотя тут ничего новогоазхуахзузазуазхузазхуно ведь фейспальм как минимум на половину мафия россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #349 6 февраля 2014 я без роли ващетднощеесли бы ты был рольным и назвал себя мж, а тебе не поверили, ты бы выложил личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #350 6 февраля 2014 я без роли ващетднощене умрешь за 3 ночи - жумонгсасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #352 6 февраля 2014 и я тебя назвал МАФИОЗНЫМ БЛЯТЬ, разжую для тебя, это значит " ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ МЖОМ, НО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПОХОЖ БОЛЬШЕ НА МАФИЮ", а вот когда я тебя назову мафией, тогда и будешь говорить, что я назвал тебя мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #353 6 февраля 2014 Где я мафия кзд?да нигде в общем-то, а что?ну так почему ты отдал голос в мжа, который предназначен для мафии?мой голос, куда хочу - туда и кидаюкзд, ИИИИ?я ж не буду тебе сейчас копировать 10 постовя написал тот пост про сравнениеты ответил "с хуяли это недокинул бы"я ответил "чуйка"ты назвал меня мафией вот на последнем пункте ты и спалился, за что должен быть сравнён со мнойкзд ты чот хуйню ща пишешь, "с хуяли это не докинул бы", к контексту которому я писал, не есть отказался от сравненияно это и не есть согласием!ты зачем-то опротестовал мой пост, хотя для этого не было ни единой причиныхотя нет, была причина - ты мафия и собираешься опровергнуть моё алиби 100% мжа исходя из твоей роли согласен на сравнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #354 6 февраля 2014 ставь лойс если хочешь чтоб дейти и кзд завалили ебальники и не квотили друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #355 6 февраля 2014 так как фейспалм называл меня мафиейи ща известно что он не мафиято делается изи вывод что он дноще ибо я мжхотя тут ничего новогоазхуахзузазуазхузазхуты жумонг ващетуйдешь следом если нет?ХААХАХАЗХАЗАХАЗ ПОДЛОВИЛ ПАЦАНААЛВАЛПЛЛДВАПДАВДПДВАДПВД го прям щас проверимфэйр трейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #356 6 февраля 2014 ставь лойс если хочешь чтоб дейти и кзд завалили ебальники и не квотили друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #357 6 февраля 2014 ставь лойс если хочешь чтоб дейти и кзд завалили ебальники и не квотили друг другалойс дожидаюсь от него ответа по-поводу сравнения и заканчиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #358 6 февраля 2014 ставь лойс если хочешь чтоб дейти и кзд завалили ебальники и не квотили друг другалойс россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #359 6 февраля 2014 ставь лойс если хочешь чтоб дейти и кзд завалили ебальники и не квотили друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение