Facepalm #361 6 февраля 2014 ставь лойс если хочешь чтоб дейти и кзд завалили ебальники и не квотили друг другакак то даже неловко ставитьнаник поставил сам себе лойса потом получится я поставлю и снова - наник поставил лойс самому себе ставящему себе лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #363 6 февраля 2014 вы думаете я буду вас сравнивать ? а вот хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #364 6 февраля 2014 Где я мафия кзд?да нигде в общем-то, а что?ну так почему ты отдал голос в мжа, который предназначен для мафии?мой голос, куда хочу - туда и кидаю то есть ты не докапываешься после ночи до тех кто подозрительно бросил голос - докинул, этцведь в этом состоит игра, ты игнорируешь такие аргументы? нет конечновот щас ты очевидно слил голос. либо перебрасывай либо мафия и тебе придется засунуть меня в игнор. я не слезу с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #365 6 февраля 2014 ставь лойс если хочешь чтоб дейти и кзд завалили ебальники и не квотили друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #366 6 февраля 2014 с кем мне теперь вести диалог хотя правильнее было бы пойти спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #367 6 февраля 2014 на самом деле дейти клевый чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #368 6 февраля 2014 то есть ты не докапываешься после ночи до тех кто подозрительно бросил голос - докинул, этцведь в этом состоит игра, ты игнорируешь такие аргументы? нет конечновот щас ты очевидно слил голос. либо перебрасывай либо мафия и тебе придется засунуть меня в игнор. я не слезу с тебякогда найду мафию, тогда и переброшу (протект от шуток про прочитаную личку)(кто напишет про то, что я мафия но не знаю свою конфу - тот пидарас и хуесос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #369 6 февраля 2014 забыл запротектиться от шуток про голоса в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #371 6 февраля 2014 (протект от шуток про голоса в себя) Ок, буду ждатьдумаю к дню третьему найду, главное дождись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #372 6 февраля 2014 тем временем ник лонга никто не упоминает и он терпит пользуясь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #373 6 февраля 2014 чет судя по всему васян умрет седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #374 6 февраля 2014 ску бро ты меня простишь? я изза кзд в тебя голос добросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #375 6 февраля 2014 чет судя по всему васян умрет седня если у него опять будет 17 постов за первый день, то я даже и не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #376 6 февраля 2014 какой васянаврилку сливаем лолзавтра кзд или хеккону савикса можно попожже слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #377 6 февраля 2014 ску бро ты меня простишь? я изза кзд в тебя голос добросила потом завтра мы оказываемся одинаковыми, а значит в ску кинули голоса двое мжей и дефиться уже прийдётся ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #378 6 февраля 2014 хотя еще где то 5 лалок даже не представилось, так что спешить некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #379 6 февраля 2014 а давайте меня сравнят лучше с кемнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #380 6 февраля 2014 господи, да не буду я вас сравнивать заебалия не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение