OMGVERYLONGNAME #21 6 февраля 2014 Ну хоть Пандар не в пуле, заебисьодна прекрасная новостьпомимо 12/2 аренки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #22 6 февраля 2014 Фейс чью сторону изберешь?советую пока играть со мнойили нетты то знаешь кто я, а я кто ты не знаюхех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #24 6 февраля 2014 Всем привет я Лионель. И хзхз за кого я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #25 6 февраля 2014 Короче пока сливать голоса не буду, но тут наник напрашивается на это дневное. Кто за ставим лаик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #26 6 февраля 2014 фейспалмменя нельзя выгнать братишкаа тебя можно кстати погреть единичками за этот голос (я настоящий арбуз не ведитесь на этого фейка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #27 6 февраля 2014 Ясно, два инвульных петуха, один из которых станет мафией, другой будет активом мж, какой от них смысл? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #29 6 февраля 2014 Всем мирным нашего уютного городка приветик, я Сидзуо Хэйвадзима, приехал из Японии из Икэбукуро, чтобы помочь вам выгнать искоренить всю мафию. Очень вспыльчив и имею нечеловеческую силу, с которой не справится всем мафиям вместе взятыми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #31 6 февраля 2014 А мы узнаем же потом кто именно мафия а кто мж из копов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #32 6 февраля 2014 Хекка нахуя мафию наролил? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #33 6 февраля 2014 наник - фейспалмвсе ясно ептытьудачи мирным в игрея видимо дальше первой ночи не проживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #34 6 февраля 2014 а что это за хуйня с полицейскими то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #35 6 февраля 2014 Всем привет, я Элеанор Готри. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #36 6 февраля 2014 хекко за шок контент бы... а впрочем хуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #37 6 февраля 2014 Че то у хеко во всех представляшках говорит что он приезжий. Ебать гложит пацана бессознательное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #38 6 февраля 2014 я не особо хочу читать и мжкогда голос в фейспалма кидал не видел этой хуйни наник-фейспалмэто типа мы связаны и среди нас точно есть мафия? :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #40 6 февраля 2014 среди дефога\фейспалма есть мафияа наник маньяк походуалибосы набивает с начала игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение