Deity #382 6 февраля 2014 фэйспалм ты в доту за какую сторону любишь играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #383 6 февраля 2014 ску бро ты меня простишь? я изза кзд в тебя голос добросилпосмотрим на поведение кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #384 6 февраля 2014 господи, да не буду я вас сравнивать заебалия не шучууже отправил выбор стороны мафии, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #385 6 февраля 2014 фэйспалм ты в доту за какую сторону любишь играть?за сент на миде заебисьа не на миде покс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #386 6 февраля 2014 фэйспалм ты в доту за какую сторону любишь играть?за сент на миде заебисьа не на миде покстогда пикай мжей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #387 6 февраля 2014 господи, да не буду я вас сравнивать заебалия не шучууже отправил выбор стороны мафии, да?сравню мжа с мафиейбоюсь ваше сравнение не из таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #388 6 февраля 2014 наник, ты мирный?мирный, как соус сырный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #389 6 февраля 2014 господи, да не буду я вас сравнивать заебалия не шучууже отправил выбор стороны мафии, да?сравню мжа с мафиейбоюсь ваше сравнение не из таких да не, просто ты заранее мажешься на случай если абилки сравнения у тебя даже и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #390 6 февраля 2014 ладн пошел я спать, всем споки ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #391 6 февраля 2014 кзд - вародейти - алсверсия в разработке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #392 6 февраля 2014 Ответ Фейспалму: -Ващет играю в Лигу Легенд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #393 6 февраля 2014 потом заквотьте вот этот постесли лонг первый прибежит после ночи спрашивать сравнениеа если так и произойдет вы знаете что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #394 6 февраля 2014 а вообще сравните меня с кзд лучшене думаю что он актив, ведь только идиот на ктиве будет себя в сравнение проситьтак шо там либо пан либо пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #395 6 февраля 2014 Ответ Фейспалму: -Ващет играю в Лигу Легенд [bold]longname[/bold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #396 6 февраля 2014 да и выгонять его еще накладно будет, надо всякие там аргументы придумывать, контрвскрываться, если мафия и фуфуфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #397 6 февраля 2014 (изменено) за лигу легенд только можно слить Изменено 6 февраля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #398 6 февраля 2014 а вообще сравните меня с кзд лучшене думаю что он актив, ведь только идиот на ктиве будет себя в сравнение проситьтак шо там либо пан либо пропал там мафия и мафияодин невыгоняемый другой выгоняемыйкзд плывет - варопросят сравнение - одинаковые, типа заделаются под мжейесли кзд сливают типа он не уходит, но мафия то знает наши с дефогом ники и если что сравнителя проблочита дейти будет разгуливать с алибастромищу подводные камни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #399 6 февраля 2014 фейсполм, ты же се равно мафию не пикнешь но попадешь в нее по гсч, зачем потеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #400 6 февраля 2014 проблочит а потом просайленсита ложный сравнитель скажет что они разныедело раскрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение