Hekkoo #401 6 февраля 2014 ну дак го в кзд киданем и все ептфейспалм ты же вскрытый активнадежда мирного мж города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #402 6 февраля 2014 Пацаны сравнение было? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #403 6 февраля 2014 фейсполм, ты же се равно мафию не пикнешь но попадешь в нее по гсч, зачем потеешь? тоесть ты уже знаешь что дефог выбрал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #404 6 февраля 2014 Хек у тя единица была и ты за наником собрался кинуть. Где голос? тесть кстати хуева ворвалсяочень хуева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #405 6 февраля 2014 ну дак го в кзд киданем и все ептфейспалм ты же вскрытый активнадежда мирного мж городаеще парочка подобных постов и я снова подумаю что ты мафия а не нетралл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #406 6 февраля 2014 а наник кинул окончательный голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #407 6 февраля 2014 ну я думаю что вы оба мирных пикнете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #409 6 февраля 2014 тесть кстати хуева ворвалсяочень хуева??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #410 6 февраля 2014 вообще если что вариант козырный как тот самый с бабаем и скоонахуя они еще сравнение то просят я просто хуй знаетэпик бред какой то про докинул бы не докинул быпо мне так чисто чтобы выйти на тему со сравнением и алибастрами, и реализовать юзлес сайленс и знание ника сравнителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #411 6 февраля 2014 за лигу легенд только можно слитьне зря ты пиро48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #412 6 февраля 2014 тесть кстати хуева ворвалсяочень хуева???четыре слова без картинки и инактив ктсати фишка в том что мафия как бы выберет фейса, типа он уже окраснился сильноно в то же время это очевидно и они замувят и пикнут дефогаваще я думаю нет смысла их трогать в этой игре пока мафия не убьет нашего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #413 6 февраля 2014 вы вот пиздите, пиздите а помрет все равно вася (или леха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #414 6 февраля 2014 короче если я или дефог будем в сайленсе, и кто то второй из нас будет уверять что дейти и кзд разные, кзд и дейти должны плавно будут игру покидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #415 6 февраля 2014 вообще если что вариант козырный как тот самый с бабаем и скоонахуя они еще сравнение то просят я просто хуй знаетэпик бред какой то про докинул бы не докинул быпо мне так чисто чтобы выйти на тему со сравнением и алибастрами, и реализовать юзлес сайленс и знание ника сравнителя ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #416 6 февраля 2014 да завтра уже понятно будет кто из них мафия а кто нетну а если не завтра то до 4 дня думаю точнохотя в прошлой игре на этих ролях вроде дх с хеккой были и дх то ли слабо играл, то ли я сильно инактивил и мало читал, но прям вообще всё по паре очевидно былои наебалисьхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #417 6 февраля 2014 вообще если что вариант козырный как тот самый с бабаем и скоонахуя они еще сравнение то просят я просто хуй знаетэпик бред какой то про докинул бы не докинул быпо мне так чисто чтобы выйти на тему со сравнением и алибастрами, и реализовать юзлес сайленс и знание ника сравнителя ???это из старых игргде я ваш план раскрыл но не кинул все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #419 6 февраля 2014 а сегодня уносим аврилку, который даже двойку с представляшкой зассал кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #420 6 февраля 2014 а сегодня уносим аврилку, который даже двойку с представляшкой зассал кинутьвполне такое себе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение