Beshaniy_Babay #481 7 февраля 2014 Waro написал 07.02.2014 в 04:19: дихан мирно ворвался sAw#ics написал 07.02.2014 в 04:25: ДИКСАНОт его постов так и смердит злоролькой бабай мирный думаю вам есть о чём поговорить "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #482 7 февраля 2014 и кстати слив под предлогом о лвлинге в нулевой день, самый хуевый диксан! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #483 7 февраля 2014 кину савикса в клетос что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #484 7 февраля 2014 я офк не читал ни 1 страницы, кроме последней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #485 7 февраля 2014 да там ваш кзд опять играет, не зная своей конфывот он про тебя каку написала ты такой подумал "че охуевший чтоли" и начал на него пиздеть изи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #486 7 февраля 2014 sAw#ics написал 07.02.2014 в 04:35: я офк не читал ни 1 страницы, кроме последней.пиздабол "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #487 7 февраля 2014 alexinus написал 07.02.2014 в 02:03: Мирный довакин и врываюсь в игру на эпиках.Взбираюсь на огромную заснеженную гору, я повидал много необычных тварей - там были и снежные тролли, и старейшие драконы, и даже странные двемерские машины, но это лишь на самую малость отражает ту опасность, что я там увидел.Пробираясь все выше и выше я стал чувствовать будто за мной кто-то наблюдает, это чувство давило на меня словно тысяча наковалень, я не мог нормально отдохнуть или сосредоточится на своей цели, и так продолжалось три долгих дня.Существо таки явило себя под покровом ночи, я проснулся заслышав какие-то странные звуки, и передо мной предстало ужасное зрелище.Чудовище похожее на женщину с титьками не меньше чем вымя у коровы, изуродованным лицом и абсолютно голое, меня моментально парализовал страх, я не знал что делать.К счастью завидев что я проснулся - просто сбежал. И все что я четко запомнил с той ночи, огромную надпись на теле этого существа, кажется там было написано дейти дейти Показать больше а вкус залупы ты там не почуял когда проснулся? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #488 7 февраля 2014 а называть меня мирным в первый день... лиг у тебя есть о чём поговорить с савиксом "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #489 7 февраля 2014 _diXon написал 07.02.2014 в 04:36: да там ваш кзд опять играет, не зная своей конфывот он про тебя каку написала ты такой подумал "че охуевший чтоли" и начал на него пиздеть изи не, не знаю как кзд, а я мж тут Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #490 7 февраля 2014 да вам всем есть о чём поговорить, я вам не нужен "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #491 7 февраля 2014 Beshaniy_Babay написал 07.02.2014 в 04:36: sAw#ics написал 07.02.2014 в 04:35: я офк не читал ни 1 страницы, кроме последней.пиздаболда, я и последнюю не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #492 7 февраля 2014 кстати грамчик с ролью мафия может смело его ебашить, если он не в их конфе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #493 7 февраля 2014 (изменено) Хот фиксы: Цитата Продажный полицейский не может идти исполнителем, пока имеет инвул. Не могут быть заблочены, заслейсены. Изменено 7 февраля 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #494 7 февраля 2014 слышь фейспалмты же тру поц и пикнешь мжарей? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #495 7 февраля 2014 бля жаред ты либо щас всю мою теорию сломаллибо конфа самострелы щас сделает _diXon написал 07.02.2014 в 05:57: слышь фейспалмты же тру поц и пикнешь мжарей?не буду сравнивать кзд и дейти Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #496 7 февраля 2014 а все равно трупаки сравнивать нельзя что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #497 7 февраля 2014 Хот фикс 2: Цитата Полицейские выбирают стороны до наступления ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #498 7 февраля 2014 смех смехом а у меня пока получается кзд дейти аврилка савикси хикка эс жумонг Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #499 7 февраля 2014 _diXon написал 07.02.2014 в 05:40: кстати грамчик с ролью мафия может смело его ебашить, если он не в их конфеахуенно плеишь он даже не представился, уже мафия.кароче диксона можно не воспринимать Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #500 7 февраля 2014 если хека не начнёт потеть, то копы получат записку с его ролью Deity написал 07.02.2014 в 06:06: _diXon написал 07.02.2014 в 05:40: кстати грамчик с ролью мафия может смело его ебашить, если он не в их конфеахуенно плеишь он даже не представился, уже мафия.кароче диксона можно не восприниматья его мафией не называл еще а вот тебе советую ебануть его во 2 ночь (1 ночь наник же) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение