Deity #501 7 февраля 2014 смех смехом а у меня пока получается кзд дейти аврилка савикси хикка эс жумонг на место лехи метишь? хотя с потенциальным мафоней вообще не буду разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #502 7 февраля 2014 смех смехом а у меня пока получается кзд дейти аврилка савикси хикка эс жумонг на место лехи метишь? хотя с потенциальным мафоней вообще не буду разговариватьнет ну можешь не разговариватья же тебе пудрю мозги всячески помогая конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #503 7 февраля 2014 если хека не начнёт потеть, то копы получат записку с его ролью кстати грамчик с ролью мафия может смело его ебашить, если он не в их конфеахуенно плеишь он даже не представился, уже мафия.кароче диксона можно не восприниматья его мафией не называл ещеа вот тебе советую ебануть его во 2 ночь (1 ночь наник же)значит расставляй запитые я бы лучше бы тебя ебанул в первую))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #504 7 февраля 2014 ты в глазах любой немафии потенциальный мафоня до вскрытий или смертис тобой тоже не разговаривать? если хека не начнёт потеть, то копы получат записку с его ролью кстати грамчик с ролью мафия может смело его ебашить, если он не в их конфеахуенно плеишь он даже не представился, уже мафия.кароче диксона можно не восприниматья его мафией не называл ещеа вот тебе советую ебануть его во 2 ночь (1 ночь наник же)значит расставляй запитыея бы лучше бы тебя ебанул в первую))00ну если тебе кайф безрольных ебашить, то можешь и меня ебануть кстати грамчик с ролью мафия может смело его ебашить, если он не в их конфену и я не особо понимаю, как отсутствие запятых мешает пониманию этого поста ы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #505 7 февраля 2014 почему валентиныч не назвал меня ебланом за то что я его в конфу пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #506 7 февраля 2014 ты в глазах любой немафии потенциальный мафоня до вскрытий или смертис тобой тоже не разговаривать?Ток разница в том, что он вскрытый и на 50% мафия. ну если тебе кайф безрольных ебашить, то можешь и меня ебанутьвот и договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #507 7 февраля 2014 и вовсю помогаю мафии в топане дапрям источаю дух хаоса а еще у меня есть голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #508 7 февраля 2014 фейспалм харош на мафию плеить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #509 7 февраля 2014 фейспалм харош на мафию плеитьбля ну дай на мофею поплеить плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #510 7 февраля 2014 я сказал хватит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #511 7 февраля 2014 почему валентиныч не назвал меня ебланом за то что я его в конфу пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #512 7 февраля 2014 кстати грамчик с ролью мафия может смело его ебашить, если он не в их конфену и я не особо понимаю, как отсутствие запятых мешает пониманию этого поста ыну я понял из него, что ты грамчика тоже мафией считаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #513 7 февраля 2014 ну он с рольюи намекаю мафии, что им нужно бы его ебануть, если его нет в их конфе зачем мне писать последнюю часть, если я его мафией считаю-то? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #514 7 февраля 2014 и вовсю помогаю мафии в топане дапрям источаю дух хаоса а еще у меня есть голоса ты сам не понимаешь? если вы оба пикните одну и туже сторону, то будет гсч, и будет уже похуй на кого ты играл до ночи, т.к вам обоим не будут верить, пока кто то не попалиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #515 7 февраля 2014 почему валентиныч не назвал меня ебланом за то что я его в конфу пишу?ну ты чет пока мафиозно плейа может нетя еще не определился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #516 7 февраля 2014 ну он с рольюи намекаю мафии, что им нужно бы его ебануть, если его нет в их конфе зачем мне писать последнюю часть, если я его мафией считаю-то?а как ты понял, что он с ролью, если даже не представился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #517 7 февраля 2014 у меня есть свои методы не буду же я их раскрывать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #518 7 февраля 2014 почему валентиныч не назвал меня ебланом за то что я его в конфу пишу?ну ты чет пока мафиозно плейа может нетя еще не определилсяя последние полторы страницы в топане нахожусь как быкогда успел наплеить хоть на чето хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #519 7 февраля 2014 и вовсю помогаю мафии в топане дапрям источаю дух хаоса а еще у меня есть голоса ты сам не понимаешь? если вы оба пикните одну и туже сторону, то будет гсч, и будет уже похуй на кого ты играл до ночи, т.к вам обоим не будут верить, пока кто то не попалиться.ты сам понимаешь что до ночи я в любом случае успеваю растянуть максимум лалок и написать максимум мыслей и после ночи ты сможешь играть от них если увидеть от меня изменения или забытые никино тебе это не надо же, ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #520 7 февраля 2014 у меня есть свои методы не буду же я их раскрыватьну если ток в вашей блядской конфе кастомок его не попалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение