OMGVERYLONGNAME #41 6 февраля 2014 я не особо хочу читать и мжкогда голос в фейспалма кидал не видел этой хуйни наник-фейспалмэто типа мы связаны и среди нас точно есть мафия?:))))ты мафия просто :)))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #43 6 февраля 2014 да я не читал эту хуйнюдумал мы связаны, а оказалось нетну тут фейспалм мафия короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #44 6 февраля 2014 я не особо хочу читать и мжкогда голос в фейспалма кидал не видел этой хуйни наник-фейспалмэто типа мы связаны и среди нас точно есть мафия?:))))Кто это тут самый первый представился?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=173833 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #45 6 февраля 2014 Короче бля тут двое будут в трухе всю игру, мафия лить мирного не будет, чтоб не спалить своего. Так и будем тупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #46 6 февраля 2014 если так посмотреть, я вообще что захочу могу писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #47 6 февраля 2014 ну я читал про полицаев еще когда сеттинг тока написан был и ничего больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #48 6 февраля 2014 Наника уже зашкварили, я думаю можно фастночь, закончим эту говноигру с говноведущим по фастычам Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #49 6 февраля 2014 почему лонга взяли в игру а он на третьей странице обсирает ведущих и сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #50 6 февраля 2014 Короче наника в клетос. Мафии советую сало пропустить, чтоб наника мы там убили. Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #51 6 февраля 2014 почему лонга взяли в игру а он на третьей странице обсирает ведущих и сеттингпотому что я должен был ведущим быть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #52 6 февраля 2014 лехакаротч давай начинай играть и ебашить или мы с тобой попрощаемсяпока что начал за здравие, не подведи там дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #53 6 февраля 2014 Невыгоняемые мафии фейспалм и леха, что может быть хуже? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #56 6 февраля 2014 лехакаротч давай начинай играть и ебашить или мы с тобой попрощаемсяпока что начал за здравие, не подведи там дальшеНихуя не понял, начал за здравие и ты в меня кидаешь единицу?Адекватная игра Хекка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #57 6 февраля 2014 че за сетенк ебаный? я на такую хуету не подписывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #58 6 февраля 2014 Бля бумажные снежинки на окне ахах тема, я такие же делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #59 6 февраля 2014 Невыгоняемые мафии фейспалм и леха, что может быть хуже?свеженький мафончик, прям из печечкиуносить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #60 6 февраля 2014 Ну кароч вон Наник, проверенный мжя мжосталось 20 игроков, на 5 мафийez Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение