PIRO48 #641 7 февраля 2014 думаю бабай мафия. Играет также как в прошлой на мафии: инактивит, вкидывает квоты и снова инактивит. Еще думаю савикс маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #642 7 февраля 2014 ну и как я блять пропустила сеттинг с собою-маньячкой?рег на замену сука! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #645 7 февраля 2014 диксон, молнируйся плез, жумонг в пуле, мне нужны голоса Еще думаю савикс маф с хуяле баня то горела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #647 7 февраля 2014 жумонг с ролью может сразу вскрываться азазазз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #648 7 февраля 2014 дефог интересно подошел к роли вскрытого невыгоняемого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #649 7 февраля 2014 оперативненько ну, я маньячка жумонг жаклин нот Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #650 7 февраля 2014 жаредок обнулит все равно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #652 7 февраля 2014 вообще обожаю того, кто состряпал этот сеттингвсе любят маньячку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #653 7 февраля 2014 маньяк убивает жумонг сегодня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #654 7 февраля 2014 маньяк убивает жумонг сегоднябудет выглядеть как самоубийство, идеальное преступление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #655 7 февраля 2014 пусть сначала лёху ебанёт что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #656 7 февраля 2014 маньяк убивает жумонг сегодняменя миза похилит, саси Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #657 7 февраля 2014 кстати варо жарь хеко не жарьлеху убивает маньякАнскилл. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #658 7 февраля 2014 так у нас получается на 4 день будет 2 сравнения и 3 чека, которые скинет шериф копам, нахуй тут вообще думатьА теперь задумайся, возможный шериф это дефок. Задавайте свои вопросы, дейти все еще кажется мне мафией, ну а Васю просто как еблана бы слил.Там брейндед. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #659 7 февраля 2014 какгда кажитса криститса нада)00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #660 7 февраля 2014 Нипраильна виразился, ти муфия, лулка)_))__)000011100)) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение