ЖУМОНГ #681 7 февраля 2014 дейти бтв Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #682 7 февраля 2014 например на незнании своей же абилкипо-моему когда роль вскрыта это весьма смешно и вполне в стиле лонга который на чекнутом так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #683 7 февраля 2014 например на незнании своей же абилкипо-моему когда роль вскрыта это весьма смешно и вполне в стиле лонга который на чекнутом так делалточнозавтра вскроюсь лигом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #684 7 февраля 2014 короче если вы за 5 секунд до ночи накидаете в какого нибудь рандомного мж с ыгыгыфейсами, я даже если мне прокнет мирная роль буду кидать до конца игры двойки без обьяснений(набиваю алибос на случай если мафия выпадет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #685 7 февраля 2014 короче если вы за 5 секунд до ночи накидаете в какого нибудь рандомного мж с ыгыгыфейсами, я даже если мне прокнет мирная роль буду кидать до конца игры двойки без обьяснений(набиваю алибос на случай если мафия выпадет) что тебе опять то не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #687 7 февраля 2014 короче го рмк другой сеттенк, это борода какая-тои без жумонг плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #688 7 февраля 2014 вот кстати жумонг в клетос не помешало бы посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #689 7 февраля 2014 вот кстати жумонг в клетос не помешало бы посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #690 7 февраля 2014 короче если вы за 5 секунд до ночи накидаете в какого нибудь рандомного мж с ыгыгыфейсами, я даже если мне прокнет мирная роль буду кидать до конца игры двойки без обьяснений(набиваю алибос на случай если мафия выпадет) что тебе опять то не нравитсякакой же это блять алибос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #691 7 февраля 2014 короче нахуй дейти, проголосую лучше в мафию савикс совсем ебанулся или мафия?еще раз повторютолько мафия стремится с первого дня быть для топана 100мжтолько мафия и прочеканные мж выебуется и шутит про том, что они 100мжработает в 99 из 100савикс хотя кзд за свой голос в ску тоже заслуживаетиди нахуйи это сказал человек голосовавший в мжей всю прошлую игру ну расскажи мне зачем тогда в прошлой игре мафия своих ребят 2 дня сливала и я не пойму что ты пытаешься доказатьто что ты не мафияили то что вы с кзд не вместе?)) потому что убедить нас в неправильности второго пункта у тебя желания явно большеа мне казалось что с момента моего поста что он "не докинул бы за мной", он больше пытался убедить в правильности этого пункта отрицая моё алиби если сам окажется мафией ну вот смотривас сравнивают и резалт разныечто делать? сливать кого-то из вас (а можно сделать это уже сегодня)вас сравнивают и резлт одинаковыечто будет? мне пока что кажется, что скорее 2 мафии, чем 2 мжапотому что по сути оба подозрительные и если бы не ваш срач то вас обоих можно было бы подозревать и на всякие чеки/клетки посылатьэто потому что ты лоускилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #692 7 февраля 2014 короче нахуй дейти, проголосую лучше в мафию савикс совсем ебанулся или мафия?еще раз повторютолько мафия стремится с первого дня быть для топана 100мжтолько мафия и прочеканные мж выебуется и шутит про том, что они 100мжработает в 99 из 100савикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #693 7 февраля 2014 короче если вы за 5 секунд до ночи накидаете в какого нибудь рандомного мж с ыгыгыфейсами, я даже если мне прокнет мирная роль буду кидать до конца игры двойки без обьяснений(набиваю алибос на случай если мафия выпадет) что тебе опять то не нравитсякакой же это блять алибосвон кзд понял все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #694 7 февраля 2014 короче если вы за 5 секунд до ночи накидаете в какого нибудь рандомного мж с ыгыгыфейсами, я даже если мне прокнет мирная роль буду кидать до конца игры двойки без обьяснений(набиваю алибос на случай если мафия выпадет) что тебе опять то не нравитсякакой же это блять алибосвон кзд понял всеисходя из этого мы не можем быть 2мя мафами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #695 7 февраля 2014 короче если вы за 5 секунд до ночи накидаете в какого нибудь рандомного мж с ыгыгыфейсами, я даже если мне прокнет мирная роль буду кидать до конца игры двойки без обьяснений(набиваю алибос на случай если мафия выпадет) что тебе опять то не нравитсякакой же это блять алибосвон кзд понял всеисходя из этого мы не можем быть 2мя мафами ты опять за свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #696 7 февраля 2014 короче если вы за 5 секунд до ночи накидаете в какого нибудь рандомного мж с ыгыгыфейсами, я даже если мне прокнет мирная роль буду кидать до конца игры двойки без обьяснений(набиваю алибос на случай если мафия выпадет) что тебе опять то не нравитсякакой же это блять алибосвон кзд понял всеисходя из этого мы не можем быть 2мя мафами :trollface: :pray: теперь я считаю дейти мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #698 7 февраля 2014 это кзд щас мафией вскрылся или намекает что они оба мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #699 7 февраля 2014 короче если вы за 5 секунд до ночи накидаете в какого нибудь рандомного мж с ыгыгыфейсами, я даже если мне прокнет мирная роль буду кидать до конца игры двойки без обьяснений(набиваю алибос на случай если мафия выпадет) что тебе опять то не нравитсякакой же это блять алибосвон кзд понял всеисходя из этого мы не можем быть 2мя мафами :trollface: :pray: теперь я считаю дейти мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #700 7 февраля 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение