TheDeadSkin #703 7 февраля 2014 :lol: :lol:чё ты рофлируешь, придурок как у тебя может вообще оказаться две мафии среди меня и дейти даже если по твоей теории я не знаю конфу и байтил дейти на сравнении не зная что он мафия, то во-первых нахуя он кидал за мной в ску, а во-вторых, НАХУЯ ОН НАЧАЛ УБЕЖДАТЬ ЧТО ДОКИНУЛ БЫ ЗА СВОИМ ЕСЛИ ЭТО ТАК И ЕСТЬ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #705 7 февраля 2014 вот кстати жумонг в клетос не помешало бы посадитьспалился, коровищекто выгонит замену, очевиднейшего мж? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #706 7 февраля 2014 это кзд щас мафией вскрылся или намекает что они оба мж второену или дейти неплохо вжился в роль в любом случае у меня окончательный голос на мафии и мне похуй кто там дейти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #707 7 февраля 2014 у дихана своя методика о которой он не расскажет можешь не спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #708 7 февраля 2014 вот кстати жумонг в клетос не помешало бы посадитьспалился, коровищекто выгонит замену, очевиднейшего мж? пандару это расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #711 7 февраля 2014 играю с жумонг в этой игреона маньячка и повырезает всех хуёвых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #713 7 февраля 2014 вот кстати жумонг в клетос не помешало бы посадитьспалился, коровищекто выгонит замену, очевиднейшего мж? завидуй молча этой королеве, доскатебя никто не собирался выгонять, а вот клетка самое то для тебя, ОЧЕВИДНЕЙШИЙ МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #714 7 февраля 2014 играю с жумонг в этой игреона маньячка и повырезает всех хуёвыхну до 3 дня доиграешь значит максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #716 7 февраля 2014 играю с жумонг в этой игреона маньячка и повырезает всех хуёвыхну до 3 дня доиграешь значит максимуммне похуй на твои угрозы, мафия ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #717 7 февраля 2014 у нас тут еще в пуле топовые ребята есть с двумя постами типо тейста и нилса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #718 7 февраля 2014 Прочитал все со своего уходаНе понравились в порядке убыванияВася>Сашикс>Бабай>Дейти>Аврил>Киргизская собака детектив(мж) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #719 7 февраля 2014 играю с жумонг в этой игреона маньячка и повырезает всех хуёвыхну до 3 дня доиграешь значит максимуммне похуй на твои угрозы, мафия ебаная я так-то сказал что жумонг тебя убьет на 3 день, потому что ты 3 по хуевости в пуле, уебанок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение