OMGVERYLONGNAME #721 7 февраля 2014 у нас тут еще в пуле топовые ребята есть с двумя постами типо тейста и нилсаТы Тейста не трожь, у него опыт ирл побольше чем у тебя будет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #722 7 февраля 2014 играю с жумонг в этой игреона маньячка и повырезает всех хуёвыхну до 3 дня доиграешь значит максимуммне похуй на твои угрозы, мафия ебаная я так-то сказал что жумонг тебя убьет на 3 день, потому что ты 3 по хуевости в пуле, уебаноктогда ты не переживёшь даже первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #723 7 февраля 2014 у нас тут еще в пуле топовые ребята есть с двумя постами типо тейста и нилсаТы Тейста не трожь, у него опыт ирл побольше чем у тебя будет у него опыт 2 года ! а у меня мафии на пд 3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #725 7 февраля 2014 у нас тут еще в пуле топовые ребята есть с двумя постами типо тейста и нилсаТы Тейста не трожь, у него опыт ирл побольше чем у тебя будет у него опыт 2 года ! а у меня мафии на пд 3!не сравнимо с ирл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #727 7 февраля 2014 диксон набивает посты чтобы не сказали что он мафия и терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #729 7 февраля 2014 короче гайд по игре для жумонг если Вася переживает дневное, ночью нужно открыть список постивших и искать там ник "Вася"потом глянуть на количество оставленых ним постовесли меньше тридцатника - килл первой ночи уже определён, над альтернативами можно даже не думать ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #731 7 февраля 2014 сука, а откуда у васи уже 28 постов ладно, переходим к альтернативам1) можно ёбнуть диксона если он не перестанет смайлопостить2) можно убить наника, а вдруг он на мафии такой алибос набил3) можно савикса просто потому что он уёбок (не потому что он мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #732 7 февраля 2014 сука, а откуда у васи уже 28 постов ладно, переходим к альтернативам1) можно ёбнуть диксона если он не перестанет смайлопостить2) можно убить наника, а вдруг он на мафии такой алибос набил3) можно савикса просто потому что он уёбок (не потому что он мафия)я не понял ты же сказал что савикс мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #733 7 февраля 2014 сука, а откуда у васи уже 28 постов ладно, переходим к альтернативам1) можно ёбнуть диксона если он не перестанет смайлопостить2) можно убить наника, а вдруг он на мафии такой алибос набил3) можно савикса просто потому что он уёбок (не потому что он мафия)я не понял ты же сказал что савикс мафияа где я от этого отказался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #734 7 февраля 2014 сука, а откуда у васи уже 28 постов ладно, переходим к альтернативам1) можно ёбнуть диксона если он не перестанет смайлопостить2) можно убить наника, а вдруг он на мафии такой алибос набил3) можно савикса просто потому что он уёбок (не потому что он мафия)я не понял ты же сказал что савикс мафияа где я от этого отказался?ты предлагаешь ману убивать мафию в первую ночь, так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #735 7 февраля 2014 не видел как савикс играет на мафиине берусь его вычислять тем более в первый день Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #736 7 февраля 2014 синус, тейст, нилс я сегодня готов инактивов ебашить, синус посвятил все посты мне и съебал, тейс отмазался телкой с которой зависал ВЧЕРА и съебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #737 7 февраля 2014 сука, а откуда у васи уже 28 постов ладно, переходим к альтернативам1) можно ёбнуть диксона если он не перестанет смайлопостить2) можно убить наника, а вдруг он на мафии такой алибос набил3) можно савикса просто потому что он уёбок (не потому что он мафия)я не понял ты же сказал что савикс мафияа где я от этого отказался?ты предлагаешь ману убивать мафию в первую ночь, так ? я предлагаю убивать в первую очередь уёбка, похуй на его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #738 7 февраля 2014 а может и правда диксана уебем, если он не прекратит смайлопостить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #739 7 февраля 2014 можно, но только если не прекратит смайлопостить а то вдруг он что-то задумал, скажем байтит мафию на голоса в себя или пытается поймать на предложениях его слить если он не прекратит смайлопостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #740 7 февраля 2014 играю с жумонг в этой игреона маньячка и повырезает всех хуёвыхшарит вот кстати жумонг в клетос не помешало бы посадитьспалился, коровищекто выгонит замену, очевиднейшего мж? завидуй молча этой королеве, доскатебя никто не собирался выгонять, а вот клетка самое то для тебя, ОЧЕВИДНЕЙШИЙ МЖтвои деревенские вкусы уже давно известнытебе лишь бы вымя, да побольшеширокая крестьянская душа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение