30nderrr #762 7 февраля 2014 дихон ,ты мирный?как относишься к тому что мафия кидает в тебя голоса? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #764 7 февраля 2014 играю с жумонг в этой игреона маньячка и повырезает всех хуёвыхну до 3 дня доиграешь значит максимуммне похуй на твои угрозы, мафия ебаная я так-то сказал что жумонг тебя убьет на 3 день, потому что ты 3 по хуевости в пуле, уебаноктогда ты не переживёшь даже первую ночь на безрольном похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #765 7 февраля 2014 ну раз меня там сравнивают а сравнение ток со 2 ночи то я в афкпотом потащу как сравнение будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #767 7 февраля 2014 да будет охуенно почитать как оба копа будут говорить мое сравнениемне нраффки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #770 7 февраля 2014 дихон в конфе проспорил что проживет первую ночь постя только смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #772 7 февраля 2014 дихон лошара и поплылсливаемнехуй просить сравнение 100% мж топика так у нас получается на 4 день будет 2 сравнения и 3 чека, которые скинет шериф копам, нахуй тут вообще думатьда я в голос с лошар тоже ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #773 7 февраля 2014 а нахуй в мафии на пд вообще думать? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #774 7 февраля 2014 а я ведь у меня свежи в памяти игры, где кзд был подающим надежды на адекватность соплякомбыстро он упоролся и скурвился, видимо стадию адекватности перепрыгнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #775 7 февраля 2014 а почему вася мафия то?Очень глупый вопрос. Стоит открыть его профиль и посты. А во вторых, про растяжку КЗд если ты не понялКзд говорит только мафия в диксона накидывает и на той же странице Василий пишет, приду кину в диксона, если тот мж, в савикса сразу жеимхо бред, учитывая что хотел сливать менявывод прост+ его лиг вычислил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #776 7 февраля 2014 полистал топан и узнал что кзд с дейти могут быть вместе в конфе а могут и не бытьчто лиг это не лиг (по свежим сводкам от самого лига)что грамчег заменился на маньячку жумонг (от самого РИА Фейспалм пришли известия)а также что диксон долбоеб (в принципе ничего нового)хорошее и информативное начало дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #777 7 февраля 2014 КОРОЧЕ ИДИТЕ НАХУЙ.ДАВНО ХОТЕЛ ЛИВНУТЬ УЖЕ, ПОТОМУ ЧТО РАЗДЕЛ РЕАЛЬНО В ПОЛНОМ ДЕРЬМЕ.ОКОЛО 10 НОРМАЛЬНЫХ ЮЗЕРОВ КОТОРЫЕ ОЖИВЛЯЮТ РАЗДЕЛ.НУ И ПОИГРАЛ КОНЕЧНО ЗА 2 С ЛИХУЕМ МЕСЯЦА Я ОХУЕННО В НЕМ.202 ОТЛЕТАЮ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ.203 ПРОПУСТИЛ, 204 ПРОВЕЛ САМ.ПОТОМ ПРОПУСТИЛ 2 КАТКИ(205, 206)В 207 ОТЛЕТЕЛ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ.ПОТОМ ПРОПУСТИЛ 208 209 В 210 НЕ УСПЕЛ ДАЖЕ ТОПАН ПРОЧИТАТЬ КАК СЛОВИЛ МОЛНИЮ.В 211 ОСОБО ТОЖЕ НЕ ПОПЛЕИЛ.В 212 НЕ ПОПАДАЮЖЕЛАЮ ХОРОШИМ ЮЗЕРАМ НЕ СГНИТЬ СРЕДИ ЭТОЙ ГНИЛИ.powel nahyu :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #778 7 февраля 2014 а почему вася мафия то?Очень глупый вопрос.Стоит открыть его профиль и посты.А во вторых, про растяжку КЗд если ты не понялКзд говорит только мафия в диксона накидывает и на той же странице Василий пишет, приду кину в диксона, если тот мж, в савикса сразу жеимхо бред, учитывая что хотел сливать менявывод прост+ его лиг вычислилкзд в подобной растяжке растягивался уже и самиИИ?лучше скажи мне, когда вася писал что либо такое, что было бы столь же логично как твое ожидание логичности от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #780 7 февраля 2014 как отсутствие у тебя ожидания логичности от него*вот так лучше а еще лиг обещал аналитос к 4 дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение