scoО #61 6 февраля 2014 Леха с хеко в конфе. Аврилка до сих пор не определился с хеко, знач или мирный или вместе с хекой. Осталось проверить их всех через наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #62 6 февраля 2014 Ещё Сашикс вон мж походу, прям с пылу с жару врывается в топан19 человек пацаны Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #63 6 февраля 2014 а давайте ску выгоним, а то он чет пиздит много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #64 6 февраля 2014 лехакаротч давай начинай играть и ебашить или мы с тобой попрощаемсяпока что начал за здравие, не подведи там дальшеНихуя не понял, начал за здравие и ты в меня кидаешь единицу?Адекватная игра Хеккану если перестанешь писать то оставлю голосбудешь норм катать перекинумол этот голос - стимул твоей игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #65 6 февраля 2014 Бомбануло походу. С тобой я точно не ошибся видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #66 6 февраля 2014 ну или мона мафию поискать, если он ебло прищелкнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #67 6 февраля 2014 Нихуясе Я так понял, что Дефога и Фейспалма можно смело игнорить сейчас? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #68 6 февраля 2014 В полицейских нельзя голосовать 4 дня. Все голоса в них обнулены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #69 6 февраля 2014 О, старый добрый Жаредок с обнулением голосовэто его фишка кароче Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #70 6 февраля 2014 Нихуясе Я так понял, что Дефога и Фейспалма можно смело игнорить сейчас?а может тебя игнорить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #71 6 февраля 2014 Нихуясе Я так понял, что Дефога и Фейспалма можно смело игнорить сейчас?а может тебя игнорить ?Так ты же ебучая потенциальная мафия, ты же можешь нам мозги пудрить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #72 6 февраля 2014 Давай поищи. Я слышал на мафии не так уж просто мафию найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #73 6 февраля 2014 Пацаны, чуйкан на Аврилку дымит, что делать7 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #74 6 февраля 2014 Нихуясе Я так понял, что Дефога и Фейспалма можно смело игнорить сейчас?а может тебя игнорить ?Так ты же ебучая потенциальная мафия, ты же можешь нам мозги пудритьза твою хуйню с игнором тебя вообще можно единичками поливать так тоа еще я потенциальный прочеканый мирный и могу растягивать лалок как хочу и когда хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #75 6 февраля 2014 Нихуясе Я так понял, что Дефога и Фейспалма можно смело игнорить сейчас?а может тебя игнорить ?Так ты же ебучая потенциальная мафия, ты же можешь нам мозги пудритьза твою хуйню с игнором тебя вообще можно единичками поливать так тоа еще я потенциальный прочеканый мирный и могу растягивать лалок как хочу и когда хочуОбоснуйТы сидишь, у тебя 50 на 50, как я понял попадание в конфу мафии, абилок нет, зачем тебя слушать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #76 6 февраля 2014 интересно как лонг хочет чтоб я пудрил мозги, если я сейчас 3 дня считай просто прочеканный бессмертный мж без ролинаверное надо у лига ролей за сотку на мобилу купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #77 6 февраля 2014 интересно как лонг хочет чтоб я пудрил мозги, если я сейчас 3 дня считай просто прочеканный бессмертный мж без ролинаверное надо у лига ролей за сотку на мобилу купитьТо есть ты и дефог не знаете, кто из вас мафия сейчас? интересно как лонг хочет чтоб я пудрил мозги, если я сейчас 3 дня считай просто прочеканный бессмертный мж без ролинаверное надо у лига ролей за сотку на мобилу купитьТо есть ты и дефог не знаете, кто из вас мафия сейчас? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #78 6 февраля 2014 Нихуясе Я так понял, что Дефога и Фейспалма можно смело игнорить сейчас?а может тебя игнорить ?Так ты же ебучая потенциальная мафия, ты же можешь нам мозги пудритьза твою хуйню с игнором тебя вообще можно единичками поливать так тоа еще я потенциальный прочеканый мирный и могу растягивать лалок как хочу и когда хочуОбоснуйТы сидишь, у тебя 50 на 50, как я понял попадание в конфу мафии, абилок нет, зачем тебя слушать?может потому что я не знаю конфу и даже если захочу ей подыгрывать смогу только обмазываться предположениями как обычный мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #79 6 февраля 2014 ясна Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #80 6 февраля 2014 вот лонг если ты мафия в этойя это нахуй запомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение