OMGVERYLONGNAME #781 7 февраля 2014 а почему вася мафия то?Очень глупый вопрос.Стоит открыть его профиль и посты.А во вторых, про растяжку КЗд если ты не понялКзд говорит только мафия в диксона накидывает и на той же странице Василий пишет, приду кину в диксона, если тот мж, в савикса сразу жеимхо бред, учитывая что хотел сливать менявывод прост+ его лиг вычислилкзд в подобной растяжке растягивался уже и самиИИ?лучше скажи мне, когда вася писал что либо такое, что было бы столь же логично как твое ожидание логичности от негокакая растяжка от кзд, ты посмотри на его кандидатов и объяснения им, имхо это мафия сидит, после слива которой диксон, савикс и я(уже красный бтв)окрасняются Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #782 7 февраля 2014 пацаны найдите мне пост где я прошу узбека сравнить с кем-нибудь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #783 7 февраля 2014 а почему вася мафия то?Очень глупый вопрос.Стоит открыть его профиль и посты.А во вторых, про растяжку КЗд если ты не понялКзд говорит только мафия в диксона накидывает и на той же странице Василий пишет, приду кину в диксона, если тот мж, в савикса сразу жеимхо бред, учитывая что хотел сливать менявывод прост+ его лиг вычислилкзд в подобной растяжке растягивался уже и самиИИ?лучше скажи мне, когда вася писал что либо такое, что было бы столь же логично как твое ожидание логичности от негокакая растяжка от кзд, ты посмотри на его кандидатов и объяснения им, имхо это мафия сидит, после слива которой диксон, савикс и я(уже красный бтв)окрасняютсявесьма сомнительные окраснения бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #784 7 февраля 2014 пацаны найдите мне пост где я прошу узбека сравнить с кем-нибудьахахаха не выдержал на смайланычах сифа россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #785 7 февраля 2014 пацаны найдите мне пост где я прошу узбека сравнить с кем-нибудьпроспорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #786 7 февраля 2014 конченый какой-то выбесил меня хз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #787 7 февраля 2014 а почему вася мафия то?Очень глупый вопрос.Стоит открыть его профиль и посты.А во вторых, про растяжку КЗд если ты не понялКзд говорит только мафия в диксона накидывает и на той же странице Василий пишет, приду кину в диксона, если тот мж, в савикса сразу жеимхо бред, учитывая что хотел сливать менявывод прост+ его лиг вычислилкзд в подобной растяжке растягивался уже и самиИИ?лучше скажи мне, когда вася писал что либо такое, что было бы столь же логично как твое ожидание логичности от негокакая растяжка от кзд, ты посмотри на его кандидатов и объяснения им, имхо это мафия сидит, после слива которой диксон, савикс и я(уже красный бтв)окрасняютсявесьма сомнительные окраснения бтвУ тебя будет да, насчёт Диксона не думаю, что настолько левелинг в первый день заебись, тем более от Васи, хотя если учесть, что там невыгоняемый... Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #788 7 февраля 2014 зачем кто-то читает посты лёхи, если он один хуй умирает от маньяка в 1 ночь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #789 7 февраля 2014 А кто узбек, я не догнал7 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #790 7 февраля 2014 всем ку. я пришёлне мог вчера писать - была полная хата хачей народучё тут у вас происходит? введите в курс дела. пока читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #791 7 февраля 2014 а почему вася мафия то?Очень глупый вопрос.Стоит открыть его профиль и посты.А во вторых, про растяжку КЗд если ты не понялКзд говорит только мафия в диксона накидывает и на той же странице Василий пишет, приду кину в диксона, если тот мж, в савикса сразу жеимхо бред, учитывая что хотел сливать менявывод прост+ его лиг вычислилкзд в подобной растяжке растягивался уже и самиИИ?лучше скажи мне, когда вася писал что либо такое, что было бы столь же логично как твое ожидание логичности от негокакая растяжка от кзд, ты посмотри на его кандидатов и объяснения им, имхо это мафия сидит, после слива которой диксон, савикс и я(уже красный бтв)окрасняютсяоткрой посты хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #792 7 февраля 2014 пацаны го хеко сольём что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #793 7 февраля 2014 давайте кзд лучше растянем на весь топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #794 7 февраля 2014 меня же сравнивают:тут паста грамчега: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #795 7 февраля 2014 как можно сравнивать трупы?!?!? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #796 7 февраля 2014 меня же сравнивают:тут паста грамчега:вот все посты примерно такого содержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #797 7 февраля 2014 пацаны хули хеко еще не слит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #800 7 февраля 2014 сливаем хеко он точно мафия пацаныя в душика вы пока хеко сливайте что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение