OMGVERYLONGNAME #821 7 февраля 2014 ясно, понятно ску Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #822 7 февраля 2014 Подозреваю лонга.Подозреваю кзд и бабая больше всего.Подозреваю зондера.Подозреваю хеку.Савикс мж походу все таки.У меня все. :nate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #823 7 февраля 2014 Кзд ваще красава перебросил. Бабай под предлогом говна. Не понимаю чем руководствуетесь, выбирая из дейти/кзд дейти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #824 7 февраля 2014 с варо играюи еще с парой господ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #825 7 февраля 2014 вообще если играть правильното варо и дихан меня сливают а я мж - они мафияони сливают савикса - значит он тоже мжвидите в какое положение вы меня ставите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #826 7 февраля 2014 кто хеко не сливает тот алиби не получает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #828 7 февраля 2014 вся мафоня как на ладониго некст, неинтересно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #829 7 февраля 2014 За пиро Фейспалма слишком много, такого в конфу не возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #830 7 февраля 2014 Подозреваю лонга.Подозреваю кзд и бабая больше всего.Подозреваю зондера.Подозреваю хеку.Савикс мж походу все таки.У меня все. :nateзырьте, толковый ньюфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #831 7 февраля 2014 давайте меня сравнятвы же не поймете кто продажный, вы же лавскилыа я бывалый, самому приходилось быть продажным копомя изи вычислювасю сливаем ток он всеми постами говорит: хеко мж кидаем в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #832 7 февраля 2014 ДА КАК БЛЯТЬ ТЫ СОБРАЛСЯ С ТРУПАМИ ТО СРАВНИВАТЬ Я НЕ ПОЙМУ?!?!!?!?17717171?1771?!71717 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #833 7 февраля 2014 дихон жумонг и угрожает мнеблокер, заблочьте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #834 7 февраля 2014 хек чо так васяна жестка сливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #835 7 февраля 2014 ну ты и блочь азазазаз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #836 7 февраля 2014 хек чо так васяна жестка сливаешь?а я хзлиг его сливает и пока его нет - я его дело веду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #837 7 февраля 2014 хеко подмазывается под лига чтобы убить его ночьюспалился что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #838 7 февраля 2014 (изменено) почему все игнорят то, что бабай абсолютно также играет как в прошлой катке на мафии? Или он всегда так? Изменено 7 февраля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #839 7 февраля 2014 у нас итак достаточно спалившихся лавскилов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение